Опрелости

Девочки, у дочки не могу вылечить красноту между ножек. Памперсы меняю часто, оставляю вообще голенькой, гигиену соблюдаю. Но эта красноте то чуть лучше то хуже. Сегодня врач пришла, говорит это похоже аллергия на питание, ем либо сладкого много либо молоко… и вроде так в паху проявляется краснотой. Остальное тело все чистое. А я впервые слышу такое и что то сомневаюсь, разве есть связь между тем что съела и красной писей у ребенка?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
На самом деле может так быть, у нас летом высыпало. Думала потница. Не чего не помогало все крема перепробовали. Сдали анализ, оказалось молоко и печеньки. Убрали и все прошло. Ещё грибок может быть.
Пожаловаться
Мира
Елена 

Спасибо!!! А какой анализ сдали?

Пожаловаться
Елена
Мира 
Педиатрическую панель сдавали(кровь)
Пожаловаться
Счастливая

Обычная присыпка лучше всего помогает

Пожаловаться
Мира
Счастливая 

На крем какой то или просто — помыли- присыпали??

Пожаловаться
Счастливая
Мира 

Просто на чистое

Пожаловаться
Sveta

Какими только мазями я не лечила эти опрелости, а помог обычный картофельный крахмал

Пожаловаться
Мира
Sveta 

А как??? Помыла задницу и просто присыпать???

Пожаловаться
Sveta
Мира 

Ну как присыпкой вы пользуетесь, так же и крахмалом) у меня у сына вообще сильно обсыпало, аллергия была на лекарство, орал бедный из за этих опрелостей, я психанула на все эти супер пупер мази и присыпала, знаете как быстро прошло)

Пожаловаться
HALLOWEEN

Судокремом с рождения пользуемся, при каждой смене памперса, не было опрелостей даже после 3 недель сильного поноса.А вот с сыном пользовалась бепантен и присыпка и опрелости частенько были

Пожаловаться
Мира
HALLOWEEN 

У меня есть судокрем, но я не часто его мазала, попробую почаще, спасибо!!

Пожаловаться
HALLOWEEN
Мира 

Мы уже 2 года, даже больше ничего не пробую, для нашей кожи идеально. Когда лежали в реанимации там были детки после операций, инвалиды взрослые в памперсах, так у них эти банки киллограмовые, никогда таких в продаже не видела

Пожаловаться
Кристина

Все может быть. Я чередовала судокрем и присыпку+ голопопили.

Пожаловаться
Мира
Кристина 

Спасибо!!!!

Пожаловаться
Али

Есть, конечно, но у нас на моське было только из за самих памперсов, месяц лечила, а вылечила в итоге присыпкой обычной, до этого миллионы средств делала

Пожаловаться
Мира
Али 

А как Вы с присыпкой? Просто подмыли и присыпали или сначала
Крем какой??

Пожаловаться
Али
Мира 

Нет, именно присыпка, прям обильно, и каждые 2-3 часа снова присыпала, чтоб не успевало сильно намокать, через двое-трое суток уже был виден результат

Пожаловаться
МариГри

Судокрем есть? Быстро все убирает
Если это аллергия то какая то странная

Пожаловаться
Мира
МариГри 

Почему странная на Ваш взгляд? Хотя мне тоже так кажется как и Вам)

Пожаловаться
МариГри
Мира 

Мы наблюдаемся у дерматолога давно, она рассказывала про разные высыпания
Но чтоб именно там и все
Не слышала от неё

Пожаловаться
Мира
МариГри 

Спасибо большое!!! Я тоже сомневаюсь что это аллергия

Пожаловаться
оксана