Девочки, у дочки не могу вылечить красноту между ножек. Памперсы меняю часто, оставляю вообще голенькой, гигиену соблюдаю. Но эта красноте то чуть лучше то хуже. Сегодня врач пришла, говорит это похоже аллергия на питание, ем либо сладкого много либо молоко… и вроде так в паху проявляется краснотой. Остальное тело все чистое. А я впервые слышу такое и что то сомневаюсь, разве есть связь между тем что съела и красной писей у ребенка?
Опрелости
Комментарии
Предыдущая статья
Самостоятельный сон малыша в 7 месяцев
Следующая статья
Как завершить ГВ? Именно вопрос по сгоранию молока
Спасибо!!! А какой анализ сдали?
Обычная присыпка лучше всего помогает
На крем какой то или просто — помыли- присыпали??
Просто на чистое
Какими только мазями я не лечила эти опрелости, а помог обычный картофельный крахмал
А как??? Помыла задницу и просто присыпать???
Ну как присыпкой вы пользуетесь, так же и крахмалом) у меня у сына вообще сильно обсыпало, аллергия была на лекарство, орал бедный из за этих опрелостей, я психанула на все эти супер пупер мази и присыпала, знаете как быстро прошло)
Судокремом с рождения пользуемся, при каждой смене памперса, не было опрелостей даже после 3 недель сильного поноса.А вот с сыном пользовалась бепантен и присыпка и опрелости частенько были
У меня есть судокрем, но я не часто его мазала, попробую почаще, спасибо!!
Мы уже 2 года, даже больше ничего не пробую, для нашей кожи идеально. Когда лежали в реанимации там были детки после операций, инвалиды взрослые в памперсах, так у них эти банки киллограмовые, никогда таких в продаже не видела
Все может быть. Я чередовала судокрем и присыпку+ голопопили.
Спасибо!!!!
Есть, конечно, но у нас на моське было только из за самих памперсов, месяц лечила, а вылечила в итоге присыпкой обычной, до этого миллионы средств делала
А как Вы с присыпкой? Просто подмыли и присыпали или сначала
Крем какой??
Нет, именно присыпка, прям обильно, и каждые 2-3 часа снова присыпала, чтоб не успевало сильно намокать, через двое-трое суток уже был виден результат
Судокрем есть? Быстро все убирает
Если это аллергия то какая то странная
Почему странная на Ваш взгляд? Хотя мне тоже так кажется как и Вам)
Мы наблюдаемся у дерматолога давно, она рассказывала про разные высыпания
Но чтоб именно там и все
Не слышала от неё
Спасибо большое!!! Я тоже сомневаюсь что это аллергия
Есть. Скорее всего на молоко