Sos совсем мало ест

Ну у нас продолжается голодовка, сегодня ест в среднем 60, при нашей норме 120-130. Я конечно понимаю, что всё это среднее, но 60 это уже совсем мало, к тому же целую неделю уже! Вызвала врача на понедельник. У кого было похожее? Зубы проверила, вроде не режутся, да и рано ещё! Температуры нет, кожа чистая.

Elena
031226

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша

За месяца какая прибавка? Или за неделю, если взвешиваете? Нам педиатр сказала что дети разные и не стоит ориентироваться на показатели в инете.

Пожаловаться
Elena
Ксюша 
Мы до этого каждую неделю по 150-170 набирали, а в эту неделю только 20 грамм?
Пожаловаться
Ксюша
Elena 

Ну да, лучше тогда с педиатром проконсультироваться, у меня сегодня тоже протестуют с утра) едят еле еле??

Пожаловаться
Elena
Ксюша 
Вот завтра приедет к нам врач, сдадим мочу, кровь и может будем добавлять другую смесь?♀️ По вснм признакам, просто смесь надоела ей эта чтоли?♀️
Пожаловаться
Ксюша
Elena 

Потом расскажите что врач скажет, у нас тоже бывает что не едят нормально и орут ?

Пожаловаться
Elena
Ксюша 
Хорошо?
Пожаловаться
Светлана

Елена у нас такая же история…. Сегодня суммарно скушали 500((( вчера 600… я уже фиксирую даже себе. Я уже и интервалы сокращала и увеличивала… все бестолку. Нам педиатр сказала что если в весе не теряет то это бывает. Мы весим как и вы. Потом напишите пожалуйста что вам врач скажет

Пожаловаться
Elena
Светлана 
Хорошо, я кстати сегодня спросила, может ли это быть связано, что мы закончили интести и пока не начали ничего другого ( ждём чувствительность к фагам), она говорит не связано?♀️ И у нас тоже суммарно выходит 500-600, а это очень мало ? А у вас тоже начала меньше писать?
Пожаловаться
Ксюша

А кто вам сказал что норма в 2 месяца 120-130? Это 70-100 нормально, и вообще эти показатели средние, каждый ребенок индивидуален, уто то много может кто то мало съесть. Главное, вес набирает.

Пожаловаться
Elena
Ксюша 
Так нам 3 месяца, нормы там для веса рассчитываются, чтобы его не терять
Пожаловаться
Happy

Тоже самое бывает?будто объявляет голодовку. Ночами хорошо хоть кушает, а днём и 60 и 100 бывает. Хотя у нас тоже норма 120-130

Пожаловаться
Покахонтас

Мой тоже ел 60-70, щас начал до 100. Три врача смотрели ничего не нашли

Пожаловаться
МойДень

Мой так и но последний месяц за сутки 500 получалось иногда 600, сейчас стал получше есть и набирать, но все равно ещё не особо

Пожаловаться
Анастасия

А в весе не теряет? У нас причина отказа от еды было вздутие животика. Причем я это не видела, пока скорую не вызвала, и там врач показал, постучав по животу ребёнка, что там сплошные газы. Ребенок начинал есть, в итоге ему было больно, и тоже максимум по 70 гр в 3 месяца правда. Скорую вызвала в тот день когда он 12 часов не ел вообще

Пожаловаться
Ева

А как дела с весом? Мой то 180 ел, то 90 может только. Рост и вес в номе, не завтавляю

Пожаловаться
Александра
Лучше врачу показаться, как можно быстрее, тем более вы ниже пишете много спать стала и мало писает.
Пожаловаться
Elena
Александра 
Да я уже вызвала, но врач только в пн приедет, я уже начинаю думать, может экстренно в больничку ехать?
Пожаловаться
Александра
Elena 
Конечно!!! Не ждите!
Пожаловаться
KАpriZnaяVoIчиЦа

А какой промежуток между этими 60?

Пожаловаться
Elena
KАpriZnaяVoIчиЦа 
3,5 часа примерно
Пожаловаться
Elena
KАpriZnaяVoIчиЦа 
Мы где-то 800 должны есть в день, а съедать стали 500 максимум
Пожаловаться
Ксюша
Elena 

Нам 4 мес дочь за день съедает 840-875, сын чуть больше. Вес прибавляют, а как пишут, норма 1000, но не стоит обращать внимания но нормы.

Пожаловаться
Midday

Мб на погоду реагирует? Вон как меняется постоянно. Мой вчера весь день с рук не слазил и орал, и бутылку требовал каждые полтора часа высасывая по 140 мл. Плюс скачки роста. Если себя ведёт как всегда и нечего не беспокоит, то это нормально

Пожаловаться
Elena
Midday 
Но так всю неделю уже, я сначала забила, но сейчас уже начинает напрягать. Ведет как обычно, может только спит больше и только с соской
Пожаловаться
Midday
Elena 

А интервал такой же держит, или чаще кормишь?

Пожаловаться
Еllen

Посчитайте количество мокрых памперсов, если писает много и не капризничает, значит вы себя накручиваете

Пожаловаться
Elena
Еllen 
Писать стало мало, раньше каждое кормление меняла полные, сейчас практически сухие
Пожаловаться
Алёна

У сына было такое. Я интервал больше делала, чтобы съел больше, а потом возвращала к нормальному

Пожаловаться
Екатерина

Было такое, не знаю по какой причине. Но так же были какие-то "заскоки" и в день кушал намного меньше, чем обычно

Пожаловаться
Ирина

Вам может и мало. А ребёнок есть по потребностям.

Пожаловаться
Elena
Ирина 
Так она всегда ела по 120-130, у нас неделю вот так?♀️ Но это совсем мало для нашего веса и памперсы практически сухие стали
Показать ещё