Маловесные малыши.

Теперь интересно. Кто родил примерно 2500 весом и рост 47 см. В год дети сколько весили? Неужели у нас действительно беда со здоровьем? Хотя всех врачей прошли и анализы сдавали. Единственное к эндокринологу ещё не попадали. Ребёнок здоров, гемоглобин в норме. Но наш рост в год 71 см и вес 7100-7150. Развивается отлично, все в срок. Активная очень, не сидит на месте вообще. А то в предыдущем посте уже диагнозы ставят, что мы очень сильно отстаём от норм и бумажкам врачей.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита

Родился 2580 и 48см, в год 9300 и 74 см, но у нас низкий гемоглобин, и за 11-12 месяц летом не набрал ничего (

Пожаловаться
Наталья

2470 и 47 см, 38 недель. В год был примерно как все ростом и весом. Смотря из-за чего маловесность была — у нас, видимо, не хватало чего-то для роста, а бывает просто сам по себе маленький ребёнок.

Пожаловаться
Оксана

Родила в 41 неделю 2480 и 46см. В год была 72 см и около 8 кг. После двух лет догнала всех и даже некоторых перегнала в росте

Пожаловаться
Secret Friend

Ну по бумажкам вы и правда отстаёте. У меня сын в пол года был вашего веса)))

Пожаловаться
Юлия

Старшая родилась 3кг 51см, в год была 7900г 79 см

Пожаловаться
Анастасия Иванова
У меня дочка 3500 родилась. В год была 6950, рост не помню. Сейчас 8 лет. До сих пор Дюймовочка и ниже всех в классе.
Пожаловаться
Мамамакса
мой родился 2700 49см, к году он сильно отъелся, конечно, был кабанчиком таким, что-то в районе 10-11 кг, рост был 77см. Но у нас есть знакомые девочки-погодки, которые были в год вот как ваша, ничего, все в порядке с ними
Пожаловаться
Майя

Дочка родилась 2665/48
В год была 8 КГ.

Пожаловаться
ОхТыжЁжик

2500 это ещё нормальный вес. И 7100 нормальный. Она же не в 25 недель родилась, где без последствий не обойтись.

Пожаловаться
Ульяна

Вы сами какого роста? Великаны по 2 метра? Или может дюймовочка?)
(Без обид) но если вы сами маленькая ростиком или ваш папа, почему ребенок должен быть гигантским?

Пожаловаться
Алина
Ульяна 
Просто в предыдущем посту уверяют, что мы должны быть карликами? если дочка сейчас таким ростом.
Пожаловаться
Ульяна
Алина 

Да пошли они все нафиг. Мне врач сказала, не наша что ребенок через чур высокий для своего возраста и я сразу вспомнила ситуацию на рынке, без примерки в 5 лет выбирали мне туфли, не помню почему именно так и продавец уверяла, что именно этот размер как раз на 5 лет, но мама просила дать больше, так столько было "вы не правы, вот сейчас возьмёте больше, а завтра прибежите менять и тд и тп" пока не вмешался папа, с грубой фразой навис нал ней и сказал что-то по типу, а ничего что у нее папа 2 метра, почему ребенок должен быть мелкий. Молча отдала туфли на размер больше..
И я бы не удивилась, если бы малая наоборот была меньше чем надо на свой возраст, тк ее отец как бы не высокий...