Учащенное дыхание во сне

Всем добрый день, я уже сюда писала. У дочи во сне учащенное тяжёлое дыхание, кожа на щеках сжимается (похоже становится на целлюлит) в конце она вздрагивает и либо просыпается либо дальше спит, разбудить ее в это время тяжело, не реагирует.

Мы уже поменяли 3х невропатологов, ЭЭГ ничего не выявили, все хорошо. Были у Лора проверяли носик и тд. Были у кардиолога тоже все говорит хорошо. Никто не может ответить что это. УЗИ головного мозга тоже все хорошо. Но вот уже 7.5 месяцев это не проходит. Убрали мед.отвод, разрешают прививки, но мне страшно их ставить из-за этого. Настояла ещё на УЗИ сердца, вот скоро запись у нас. Было ли у кого-нибудь подобное? К кому ещё можно обратиться и что пройти? Я уже с ума схожу. (Дублирую, чтоб увидело больше людей)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Часто к году всё проходит. У меня в больнице ребенок синел, а мне зав отделением говорит это кожа такая. Оказался стеноз ветвей лёгочной артерии. И что то там с баталовым протоком было. Ну и окошко открыто. Хотя смотрели не один раз. Договорилась что бы посмотрел мой специалист. Ну и привет. В год он пересматривал. Сказал все хорошо, даже окошко закрылось. Ещё как вариант сходить к специалисту кто эпилепсией занимается. Они как правило ЭЭГ сами смотрят а не заключение, и если какая активность есть скажут.
Пожаловаться
Лютик

Конееву напишите в фейсбуке или в Инстаграмме и видео отпоавьте он ответит

Пожаловаться
Лютик

Пожаловаться
SUGAR

Ээг делали на сон? 3х часовое ?

Пожаловаться
Екатерина
SUGAR 
Да на сон, именно когда ЭЭГ проводили несколько раз был этот «приступ» так что 100% записали
Пожаловаться
SUGAR
Екатерина 

Ппц как странно, особенно про щёки.

Пожаловаться
Екатерина
SUGAR 
Я сама в шоке, никогда такого не видела и не слышала
Очень страшно на это смотреть((
Пожаловаться
SUGAR
Екатерина 

Екатерина, сил вам и поскорее малышке это перерасти. Если сделаны все обследования и все хорошо, значит такая особенность у реьенка

Пожаловаться
SUGAR
Екатерина 

Я бы наверно как вариант сделала ещё одно ээг в другой клинике. Наш невролог говорил не все умеют грамотно читать ээг и писать расшифровку

Пожаловаться
Елена

Напишите свою проблему вот сюда, читаю этого невролога, она, конечно, на все ставит неврологические проблемы, но возможно направит вас на верный путь и еще я бы рекомендовали остеопата ...

Пожаловаться
Екатерина
Елена 
Спасибо большое