Девочки, напишите сколько спят ваши детки 1-2 месяца днём, где спят? Есть ли у вас какой режим? Мы после колик все на руках, спит 4 -5 часов днём. Режима нет ни какого, спит на мне, ночью славо богу все хорошо, но спит со мной.В кроватке не спит со всем ☹️
Девочки,Напишите сколько спят ваши
Комментарии
Актуальные посты
Нам 1.5 месяца спит со мной, так как гв, мне так проще, чем скакать ночью брать ее туда сюда. Днем спит 4-5 часов (( вечером долго не могу уложить спать. .
Ночью мне тоже удобно когда она рядом, но вот днём… но я уже 3 дня как пытаюсь ее к режиму приучить спать, и ребенок стал спокойнее и вчера и сегодня уже примерно в тоже время засыпает
Я скачала приложение мамин дневник, там записываешь сны, и потом считаешь сколько она спит, сколько вб.и видишь входишь ты в норму или нет
Надо скачать тоже
Не спит днём совсем уде не знаю что с ней делать
Я вчера целый день насильно ее укладывала,40 мин гуляет и все укладывать, прям боролась с ней с криком и ором. Вчера 3,5 спала.сенолня она уже сама спать хочет сегодня уже 6 снов, уже спала в общей супер почти 5часов.я прям выдохнула, сегодня намного легче Я поняла что она перегуливала от этого и не спала
Вы на гв? Если да, то тут я не ничего не понимаю. Думаю на гв сложно режим выработать. Мы на ив. Кушает раз в 3-4 часа, ночью кушает 1 раз, спит между кормлениями по 4-5 часов. Т.е. к примеру в 8-9 вечера покушала, потом спит до 2 часов, потом кушает и спит до 6 часов Я месяц пробовала гв (молока недостаточно было, вес не набирала, висела на сисях по 4 часа) для меня это ад. Первая исскуственница с недели от рождения. Ну и сон только в кроватке. Для меня это принципиально.
У нас нет ещё никакого режима. Сколько спит днём, точно не знаю, но ест каждые 1,5-2 часа. Ночью также. Не высыпаюсь совсем(
Я просто думал что 4 часа спать днём нам это мало, она перегуливает.я сама как зомби сил нет никаких
В последнее время спит со мной, в кроватке сразу просыпается! Бывает спит весь день и всю ночь бывает потом вообще не спит )))
Короче к практически всех похожие ситуации
Нам 2 мес. Утром просыпается в 6-7, потом ложится в 7-8 спит минут 40, в 10-11 идем гулять, там спит 2-3 часа, потом дома раза 2 минут по 40 опять спит, вечером тоже идем гулять и спит в коляске от 1 до 3 часов, на ночь ложится в 20-22, ночью просыпается раза 4-5
Теперь наверно я и буду два раза гулять, ночью она два раза всего встаёт а днём я думаю перегуливает
В 6 недель ночью спал и сейчас спит в кроватке своей. Принципиально не перекладываю ночью. Днём спал в нашей кровати, мне так удобнее. На прогулке спал или глазел по сторонам. По времени не могу сказать, но ел раз в три и часа примерно
Я на руках стараюсь укачивать, только если прямо капризы. Так в кроватку кладу и докармливаю в ней и жду пока уснёт. У нас СВ. Я с ума сойду если он только на руках спать будет. Я с роддома старалась его на сон в отдельную кроватку класть
Я не могла отдельно, так как вставать было больно с кровати, а так бы сразу конечно надо было в свою ее переклалывать, но ночь меня устраивает а вот День..
Режима нет никакого. Сколько спит сказать не могу точно. Всё привязано к кормлению, которое раз в 1,5-2 часа. Спит на кровати со мной. Если я не лежи рядом, то просыпается через полчаса. 🤷♀️
Ну тоже самое, надо быть все время рядом
Пыталась приспособить слинг для сна у меня на руках, но ей не понравилось. Единственное, что позволяет перемещаться по квартире, это подушка для кормления: дочь иногда вырубается на ней и я ношу ее пристегнутой к себе — перемещаюсь от стула до стула.
😁👌я тоже так хожу
😊🤝
Спасибо за ответ
Когда то же должно быть легче 😁когда ?
У нас чего только нет, и все ей не интересно
Не ну на руках ей нравится рассматривать все в доме, качели 10 мин коврик 10 мин, все по 10
Тоже самое но я не могу уже, спина болит, руки болят, мы уже 5кг вести… что дальше будет
Легче станет годам к трём) держитесь. Расслабьтесь и получайте удовольствие) ещё я заметила когда укладываешь ребёнка и думаешь о делах которые нужно успеть сделать пока ребёнок спит, то он просыпается, как только ты отходишь, а когда лежишь просто расслабившись и думаешь о том, что ты просто отдыхаешь и так надо и не нужно ни куда спешить, засыпают быстрее и спять дольше. Они нас считываю на все 100%. Время быстро летит, я очень скучаю по своему маленькому толстожопенькому сыну, а сейчас он уже «больсой мальчик»
Кроватка тоже стоит просто так, но это пока, до 3х месяцев бесполезно отдельно класть, тк колики и все такое. Режим, ну точно могу сказать, что кушаем каждые 2 часа, бывает и чаще, ночью может больше промежуток. И конечно бывают колики, точнее газики.
Ночью все нормально, ест каждые два часа, но сон… я переживаю что мало спит и перегуливает, спит днём всего 4 часа.
Как такового режима нет. Ночью просыпается три раза… тоже спит со мной. И меня тоже выматывают эти ночные кормления. Днем спит только в коляске на улице и то не всегда. Ну иногда на груди во время кормления.
Это да, ночь меня устраивает, но день....
Есть режим. Днем спит на улице по 2-3 часа 2 раза. Между ними дома может на руках дремать
У меня спит только на улице от часа до двух, дома по 40-30 мин
Только на улице в коляске укладывался, если время кормления не совпадало со временем укладывания на соревнованиях