Аааа, как не начать убивать людей

Сын живёт по принципу закрыл глаза значит поспал, хоть три часа поспит, хоть 10 минут не важно, дневной сон был… Живём в квартире которая последняя в подъезде, наш номер написан на подъезде и бывает периодически что нам звонят просто так типа «откройте, почта » (Образно) поэтому на дневной сон домофон отключаем, уложила ребёнка спать, проходит минут десять, звонок в дверь, такой, как будто я соседей затопила, ребёнок естественно проснулся заревел, собака залаяла, а там, мужик Южной внешности «картошечки не желаете купить, а то че то у вас домофон не работает» ??? а-а-а-а-а, а всё, ребёнок у меня поспал???спать больше не ложится и ревёт, скандалит, не доспал короче???

Мария
0771

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Соль

Все отключено всегда, и домофон, и звонок. Во всех квартирах так было. Невозможно бесит когда так кто-то приходит. Приглашённые гости сначала звонят по телефону, я включаю домофон.

Пожаловаться
Дарья

Ой меня тоже бесит, хоть наша кв не написана на подъезде, но почему то всегда звонят нам, и в звонок и всегда именно когда ребёнок спит. Я перестала открывать и отвечать и вроде поменьше стало, но вообще маразм такой ?♀️

Пожаловаться
Ирина

Вот сволочь!

Пожаловаться
Юлия Юляша

Напишите табличку "НЕ БЕСПОКОИТЬ" =)

Пожаловаться
ТуттиФрутти

У нас от таких господ решетка и через пару метров дверь, до звонка не дотянутся и не постучат. Тоже частенько приходят «гости»

Пожаловаться
Матьмояженщина

Ооооо. Как я вас понимаю. Но к нам перестали ходить

Пожаловаться
МамаДвухКрасоток

Я бы его убила ? тоже так было, я домафон отключаю, а звонок вообще отключили .