Отличная умная развивающая игрушка -зайчик няня бренда BERTTOYS.Просто огромное количество песен, сказать и прочего. Любимая игрушка малыша. Особенно спасает, когда нужно отвлечь ребёнка, чтоб сделать свои домашние дела ₽
Советую зайчика — няню от BertToys в режиме Pro.Как раз от года, я своей купила. Колыбельные поёт, частушки и песенки, считает.в общем, все в одном. Ребёнок играет и учится, хорошая вещь
Спасибо)) да никакие по сути, только сейчас мало мальски стал играться и то минут по 15 в лего дупло или плей до, машинки покатать может)))толокар есть у вас? Бизиборд
Спасибо
Спасибо большое ?
Я бы куб развивающий взяла на год, ещё пирамидка у Фишер прайс была, горшочек! Мои играли в это
Купили музцентр жирафики. Очень понравился.
О, ??! я его тоже на годик подарю!
Бизидом купили в год. Зайка Алило, Фишер прайс и Ковчег у нас были где-то с 6 мес. Ковчег любят, Алило забросили давно. Бизидом тоже любят.
Все хвалят зайку Alilo, но хз до какого она возраста
У нас есть такой зайка, раньше даже больше интересовалась им, чем сейчас))) наверное, теперь попозже надо его будет ей дать))
У нас из фишер прайс чет не особо зашли ни в год, ни в два??♀️
А какие игрушки зашли? Что посоветуешь?
Вам уже 2 года! Офигеть))) поздравляю!!! Здоровья, радости сыночку?
Спасибо)) да никакие по сути, только сейчас мало мальски стал играться и то минут по 15 в лего дупло или плей до, машинки покатать может)))толокар есть у вас? Бизиборд
Есть, только еще не ходит)
У нас машинка зашла еще такая
??спасибо! Как раз машинку хотим ей купить!