Друзья и родственники требуют списки, а я не знаю что и сказать)) покидайте идеи подарков ребёнку ценой от 2 до 3 тыс, с учётом, что несколько бизибордов есть, алило есть, коврики тоже все есть, мягких игрушек не хочу пока, кукол полно, стол и стул уже заказали детские.
Промо код дает 10% скидка на Зайчиков Няня 12 и 20 режимов ПРО
Ссылка для заказа —
У нас есть белый шум в алило )
Ну честно я бы взяла деньгами. Потому что лучше один хороший подарок за 5-7 тысяч чем всякая фигня за 2. Ну или пусть двое трое скинутся и что-то по дороже купят
Ну 1) люди ( я про своих друзей родственников сейчас ) не хотят дарить деньги на детский день рождения, потому что каждый хочет на память что-то ребёнку и хочет, чтобы малыш обрадовался, увлёкся и подучился настоящий праздник
2) я сама не хочу, потому что крупных покупок мы ребёнку не планируем, уже все взяли пока что, мелкие пусть вот дарят как раз, а откладывать деньги, подаренные ребёнку — ну это фигня, честно.
Сколько людей столько и мнений. По мне так фигни разной итак в доме хватает, размениваться на такое — не хочу. Лучше уж пусть будет игрушек мало но качественные и хорошие. Чем много — и играть не чем. Хотя у нас почему-то любимые игрушки сейчас мяч из галамарта за 70 рублей и мусорное ведро ?? поэтому не угадаешь. А обрадоваться в год они хоть чему могут. Хоть пачке салфеток)
Ну я тоже позиции, что лучше поменьше, но качественных игрушек. У нас всяких много, но вообще, 2-3 тыс- это более менее сумма, за которую можно купить нормальную игрушку или что-то не сильно крупное ребёнку.
Ух ты, как много всего) здорово!
Мы деньгами сказали) сегодня вот ездили закупались, покупали игрушки, книжки и так по мелочи, все, что нужно) да и гости все равно с игрушками приходили, ну со скромными конечно, основной подарок деньги
Нет, я против денег на детский день рождения
Я пока только санки — коляску заказала ) думаю тоже, у вас почитаю вот
Да, вот санки -коляску тоже хочу!
Мы дарили кухню и замок палатку играет с удовольствием и готовит и кукол кормить, чуть попозже чем год ну в год и два уже играла.
Дальше подарили нам всякую хрень типо Лего дупло бизиборды это нам до лампочки, я посоветовала бы какую нибудь пони качалку, машинку где надо ножками отталкиваться.
Мы играем в коляску с пупсом но вот только месяц назад начали, пианино детское, барабанчик .
Классные идеи ) палатка есть, правда. Пони все же советуете, я вот прям не знаю стоит ли. А насчёт барабанов думала сама. И коляска — это круто) только мы ещё не ходим?
Мы пошли только в год и два. Она в кухню каждый день играет ?
Тележку, пушкар
Что за тележка?
На колесиках, типо толокаров или как они называются ? это не прям в год, я думаю, а как уверенно начнет ходить, и будет ее перед собой возить
Еще можно магнитную рыбалку: яблоко и червячки)) но моя пока не играет, она их хочет скушать??
Уже заказала своей черепаху, ленивца, панду и ежа Фишер Прайс и ещё куб интерактивный. Стол со стулом. Ещё хочу развивающие деревянные игрушки.
Я тоже хочу развавашки деревянные. Фишер прайз в дм заказали ?
На Яндекс маркет была акция 3=2, а ежа в дм
Деньги лучший подарок, когда все есть. Я потом по возрасту на эти деньги развивашки покупала.
Ненене
Ну тогда можно на вырост коляску для кукол, толокар, лошадку качалку, самокат, лего
Лего уже есть, а вот про толокар почитаю) ну и коляска для кукол ?
Можно кроме Лего другой конструктор, у нас ещё магнитный есть и бауэр по моему, с большими блоками их много не бывает
Попросите лучше сертификаты. Или деньгами. Сами купите что нужно по ходу. А им фото отправите, скажите от вас купили
Нет, это точно не вариант. Не хочу даже
Деньгами точно не хочу на детский день рождения, а коляска меня наша вполне устраивает