Подарки на годик

Друзья и родственники требуют списки, а я не знаю что и сказать)) покидайте идеи подарков ребёнку ценой от 2 до 3 тыс, с учётом, что несколько бизибордов есть, алило есть, коврики тоже все есть, мягких игрушек не хочу пока, кукол полно, стол и стул уже заказали детские.

Мария
033209

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рекомендую. Купили музыкальную, развивающую зайку.Очень нужная вещь для ребёнка! И шум, песенки, сказки, даже алфавит и счёт до 100 на русском и английском языках! А также распознавание цветов с помощью карточек! Покупной довольны! По скидке можно купить на озон, по промокоду — DETIOKT
Промо код дает 10% скидка на Зайчиков Няня 12 и 20 режимов ПРО
Ссылка для заказа —
Пожаловаться
Милана
Я бы попросила зайчика -няню от BertToys, моя девочка с ней только и играет. Мне самой пришлось покупать ? Убаюкивающий «белый шум» это вообще отдельная тема, включаешь и идёшь по своим делам, ребёнок слушает и засыпает ?
Пожаловаться
Мария
Милана 

У нас есть белый шум в алило )

Пожаловаться
Милана
Мария 
Полезная, правда же? я свою на озоне со скидкой в 10 процентов взяла по промокоду DETIOKT?
Пожаловаться
Ksss

Ну честно я бы взяла деньгами. Потому что лучше один хороший подарок за 5-7 тысяч чем всякая фигня за 2. Ну или пусть двое трое скинутся и что-то по дороже купят

Пожаловаться
Мария
Ksss 

Ну 1) люди ( я про своих друзей родственников сейчас ) не хотят дарить деньги на детский день рождения, потому что каждый хочет на память что-то ребёнку и хочет, чтобы малыш обрадовался, увлёкся и подучился настоящий праздник
2) я сама не хочу, потому что крупных покупок мы ребёнку не планируем, уже все взяли пока что, мелкие пусть вот дарят как раз, а откладывать деньги, подаренные ребёнку — ну это фигня, честно.

Пожаловаться
Ksss
Мария 

Сколько людей столько и мнений. По мне так фигни разной итак в доме хватает, размениваться на такое — не хочу. Лучше уж пусть будет игрушек мало но качественные и хорошие. Чем много — и играть не чем. Хотя у нас почему-то любимые игрушки сейчас мяч из галамарта за 70 рублей и мусорное ведро ?? поэтому не угадаешь. А обрадоваться в год они хоть чему могут. Хоть пачке салфеток)

Пожаловаться
Мария
Ksss 

Ну я тоже позиции, что лучше поменьше, но качественных игрушек. У нас всяких много, но вообще, 2-3 тыс- это более менее сумма, за которую можно купить нормальную игрушку или что-то не сильно крупное ребёнку.

Пожаловаться
Алёнушка
Мы заказали машинку-толокар, палатку с лабиринтом, игрушку-фонтан для купания, мега блокс конструктор, еще думаю на счет мягкого бассейна, но не знаю нужен ли. И интерактивную игрушку и книжку с музыкой. И хочу найти книжку-пазл, не встречаются нигде, чтоб буквально была 1 деталь, которую надо вытащить и вставлять на место.
Пожаловаться
Мария
Алёнушка 

Ух ты, как много всего) здорово!

Пожаловаться
Yana

Мы деньгами сказали) сегодня вот ездили закупались, покупали игрушки, книжки и так по мелочи, все, что нужно) да и гости все равно с игрушками приходили, ну со скромными конечно, основной подарок деньги

Пожаловаться
Мария
Yana 

Нет, я против денег на детский день рождения

Пожаловаться
Аня

Я пока только санки — коляску заказала ) думаю тоже, у вас почитаю вот

Пожаловаться
Мария
Аня 

Да, вот санки -коляску тоже хочу!

Пожаловаться
Катерина

Мы дарили кухню и замок палатку играет с удовольствием и готовит и кукол кормить, чуть попозже чем год ну в год и два уже играла.
Дальше подарили нам всякую хрень типо Лего дупло бизиборды это нам до лампочки, я посоветовала бы какую нибудь пони качалку, машинку где надо ножками отталкиваться.
Мы играем в коляску с пупсом но вот только месяц назад начали, пианино детское, барабанчик .

Пожаловаться
Мария
Катерина 

Классные идеи ) палатка есть, правда. Пони все же советуете, я вот прям не знаю стоит ли. А насчёт барабанов думала сама. И коляска — это круто) только мы ещё не ходим?

Пожаловаться
Катерина
Мария 

Мы пошли только в год и два. Она в кухню каждый день играет ?

Пожаловаться
Marinka

Тележку, пушкар

Пожаловаться
Мария
Marinka 

Что за тележка?

Пожаловаться
Marinka
Мария 

На колесиках, типо толокаров или как они называются ? это не прям в год, я думаю, а как уверенно начнет ходить, и будет ее перед собой возить

Пожаловаться
Marinka
Мария 

Еще можно магнитную рыбалку: яблоко и червячки)) но моя пока не играет, она их хочет скушать??

Пожаловаться
Юлия

Уже заказала своей черепаху, ленивца, панду и ежа Фишер Прайс и ещё куб интерактивный. Стол со стулом. Ещё хочу развивающие деревянные игрушки.

Пожаловаться
Мария
Юлия 

Я тоже хочу развавашки деревянные. Фишер прайз в дм заказали ?

Пожаловаться
Юлия
Мария 

На Яндекс маркет была акция 3=2, а ежа в дм

Пожаловаться
Mary

Деньги лучший подарок, когда все есть. Я потом по возрасту на эти деньги развивашки покупала.

Пожаловаться
Мария
Mary 

Ненене

Пожаловаться
Mary
Мария 

Ну тогда можно на вырост коляску для кукол, толокар, лошадку качалку, самокат, лего

Пожаловаться
Мария
Mary 

Лего уже есть, а вот про толокар почитаю) ну и коляска для кукол ?

Пожаловаться
Mary
Мария 

Можно кроме Лего другой конструктор, у нас ещё магнитный есть и бауэр по моему, с большими блоками их много не бывает

Пожаловаться
Nogame

Попросите лучше сертификаты. Или деньгами. Сами купите что нужно по ходу. А им фото отправите, скажите от вас купили

Пожаловаться
Мария
Nogame 

Нет, это точно не вариант. Не хочу даже

Пожаловаться
Светлана
пусть сложаться и купят хорошую прогулочную коляску или деньгами надарят
Пожаловаться
Мария
Светлана 

Деньгами точно не хочу на детский день рождения, а коляска меня наша вполне устраивает