Как и в чем купаете малыша?
Стыдно признаться, но мы до сих пор купаемся на горке, хоть и во взрослой ванне. Ну как то привыкли и малыш не возмущается, хоть и пытается сесть постоянно. Но я понимаю что пора переходить на новую ступень. Так вот в чем купаете? В стульчике или на коврике резиновом? Или может есть ещё приспособы какие.
Спасибо 💐
А как он у вас с горки не уползает? Дочка еще ползать не начала, а с горки постоянно садиться стала, поэтому убрали. Купаем в ванной. Она там ползает, пьет, встает и падает (но мы страхуем конечно, чтобы головой не ударилась). Сейчас, когда постоянно вставать стала и это еще не оч получается, купать тяжело.
Благодарю за ответ
А то думала мы одни в этом возрасте все лежим 😄
Моемся в горке потом горку убираю и сидим болтаемся в воде встаём ходим игрушки соберём
Спасибо за ответ 🤗
Не за что))
В ванночке лежа мою. Удобно и быстро. Смысл целую ванну набирать. А на даче у нас душевая. Там на горке также лежа.
Мы в большой ванне, в неё ставим горку. Но я просто вижу что попа наша скоро не влезет в эту горку, да и по возрасту уже как то не катит. А боюсь, я всего боюсь. Что подскальзнется, ударится, воды хлебнет. Ну как всегда мамские переживания.
Да вот, думаю надо дать ему свободу в ванне. Сколько можно малышком быть. Это стоит только раз попробовать, а потом привыкну.
Да, конечно. Мы не оставляем. Спасибо 🙏
Удобно в него сажать и вынимать?
Благодарю за ответ 💐
Ванна, иногда коврик стелю. В детской ванне с горкой толком и не купались, в кругу слишком активно вёл себя опасно было, поэтому тоже толком не купался, в стуле пару раз посидел, а потом вылезать стал, поэтому просто в ванне)) это единственный наш вариант😃
Да мы во взрослой ванне на горке, в маленькую мы не помещаемся давно. Просто в ванной скользко очень. Думала может стульчик, как они вообще в эксплуатации, удобны ли.
Вообще удобно, на присосках к ванне крепится
Но мой сидеть не стал((( если есть возможность лучше у кого нибудь взять попробовать дня на 4))) а то мы купили и напрасно
А так коврики детские на дно ванны
Да наш будет сидеть, спокойный. У нас есть такой коврик, попробуем, спасибо 🙏
Сидя в ванночке. В душевой кабине не удобно😁
В ванночке детской купала сидя, тк у нас только душ дома.
Взрослая ванна, на дне антискользящий коврик
+1
Мы во взрослой с месяца, просто на горке. Спасибо за ответ
Без горок, стульчиков и тд. Сначала лежа, потом сидя, потом стоя на этом коврике
Ага, благодарю 👍
Коврик специальный?
Просто коврик антискользящий в ванную.