14 октября 2021 16:37 Мамы девочек. Когда вы прокалывали ушки? И какие сережки носят ваши детки? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Софья8 летМихаил3 года Каменск-Шахтинский Сама начала просить почти в 5 лет, прокололи) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Ли4 года Москва Планирую где-то в 1.5 либо 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Мишутка5 летУльяша3 года Москва Не раньше 13-14 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Полина7 лет Самара Сама решит когда вырастет прокалывать или нет. Это не мое тело что бы дырки делать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mama Сыночек9 летЛапочка6 лет Караганда 11 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксанчик Василиса5 лет Тула Пока что даже в планах нет)Но не раньше 10 лет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ксения9 летСчастье2 года Рязань в 4 года практически. Я считаю что это должен быть осознанный шаг девочки, так сказать ее первое решение. Под НГ захотела. Сначала ей поставили мед.гвоздики, а потом уже одевала что подарили крестные на годик) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana15 летFilipp5 летMartaFelicia3 года Выборг В семь лет Предыдущая статьяВсе ли детки любятСледующая статьяЧем мазали ветрянку?Актуальные постымалыш на узи 16 недельинструкция по применению банеоцин
Сама начала просить почти в 5 лет, прокололи)
Планирую где-то в 1.5 либо 2
Не раньше 13-14 лет
Сама решит когда вырастет прокалывать или нет. Это не мое тело что бы дырки делать
11 месяцев
В семь лет