Все ли детки любят лежать на животе?
В возрасте 3-5 месяцев? Мой малыш вообще не любит, перевернётся, пару минут и все, начинает плакать, попу поднимает, стоит на коленках и ревёт. Редко сам перевернётся на спину, хотя умеет. Что то я переживаю из за этого

Jane
01884

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У нас любит, вообще с 5 месяцев на спинемне лежит. Где-то с 3,5-4 стала любить

Пожаловаться
Моя тоже не любит. Нам уже 4 месяца, а признаков для переворота вообще не вижу, хотя занимаюсь с ней с 2 месяцев. Лежит на спине и все тут. Выкладываю достаточно часто, пару минут и нытье или плач(( уже переживаю, по возрасту надо уже переворачиваться
Пожаловаться
Jane
Мария 

С переворотом все отлично, уже ползет назад на животе даже, просто не долго лежит на животе если не развлекать

Пожаловаться
Олеся

Моя только на нем и лежит, все нервы измотала

Пожаловаться
Jane
Олеся 

А в чем нервы то?

Пожаловаться
Олеся
Jane 
Срыгивает все. Ужас. Круглосуточно на животе. Срыгнет и возится
Пожаловаться
Светлана
Моя вообще не любила и не умела, мне даже из за этого пришлось ее к себе в кровать класть и быть как барьером для переворотов. Когда научилась вертеться, непроизвольно во время сна крутилась и переворачивалась на живот, сразу просыпалась и через некоторое время начинала плакать. Если выкладывала полежать так… немного лежал и все, была недовольная!
Пожаловаться
Jane
Светлана 

Да, со старшим также было

Пожаловаться
ФеЯ

Ни первая не любила, ни вторая.

Пожаловаться
Алекса

Дочка любила

Пожаловаться
Ната

Моя тоже не любит, но только переверну ее на спину, так она через секунду опять на животе.Спасает стульчикЕсли какие дела надо сделать, то ч ее в стульчик кладу и пристегиваю.

Пожаловаться
Jane
Ната 

Вот да, тоже самое, а в шезлонге выкручивается уже

Пожаловаться
Аня

Моя не любила

Пожаловаться
Мария

Как научились переворачиваться, одна только на животе лежит и ползает, а вторая немного полежит и капризничает, чтобы в шезлонг положили, а как научилась ползать, уже любит)

Пожаловаться
Мария

И спят тоже на животе ночью

Пожаловаться
Алена Штинова
Нет, не все. Племяшка до 8 месяцев только на спине лежала. Если ей куда то надо было, она ор устраивала и все. Даже не ползала. Характер, она и сейчас такая же, 4 года
Пожаловаться
Имя

У нас очень любил .

Пожаловаться
Jane
Имя 

Интересует кто НЕ любил