Девочки, подскажите пожалуйста. Про то как вводить прикорм я более менее поняла. А с питьем как? Водой поить после еды? С какого возраста можно начинать вводить другие напитки и какие?из чего допаивать? Нам сейчас 6 мес

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Можно предлагать воду в течении дня. Мой вообще не любил воду((но вот летом стал потихоньку пить воду, а сейчас ему даже нравится. Ближе к году дали попробовать сок, естественно ему очень понравилось через трубочку пить. Проблема больше была с тем с какой бутылочки ему воду давать?какие только не покупала поильники, и авент, и непролевайку с ручками, в итоге стал пить воду только где трубочка?
Пожаловаться
Marinka

Воду до года, в вашем возрасте просто предагайте, после еды и в течении дня

Пожаловаться
ЦАЦА

Предлагать в течении дня и после еды просто воду. В идеале из чашки, ну если на ив, то проще из бутылочки. После года можно компотики начать варить без сахара. Соки до 3х нет не желательно, кислотность большая

Пожаловаться
ЦАЦА

Чай обычный мешает усвоению железа. Покупные в составе содержат сахара. Травяные могут вызывать аллергию

Пожаловаться
Кристина

С 5-ти месяцев давала разбавленный сок с водой 1:1 с ложечки

Пожаловаться
mamaama

До года была вода из напитков, потом кисломолочные ввела, кисель, компот, морс и соки водой разбавленные, чаи травяные. До полутора лет вводила. До 2 лет больше ничего давать не планирую. Пил из трубочки, поильник только для воды был, чашка. Но это индивидуально, мой из поильника сейчас пьёт иногда чай и воду, а так почти отказались от него.

Пожаловаться
Аделина

Прикорм кушает, смесью /Гв запиваете, вода по требованию. Напитки типа соков уже после года. Чаи всякие есть для малышей, но мы их не пили.

Пожаловаться
Anna

Воду из поильника или чашки)

Пожаловаться
Yana

Возичку предлагайте после еды, другие напитки не нужны пока, вода самая лучшая жидкость

Пожаловаться
Марина
Yana 

Из бутылки с соской?

Пожаловаться
Valentina
Марина 

Я из бутылки давала

Пожаловаться
Evgenia
Марина 

как хотите, можно из ложечки, иногда мне если лень бутылку мыть даю пару глоточков из кружки аккуратно)

Пожаловаться
Yana
Марина 

Я с поильника сразу давала, или с ложки, но мы на ГВ, поэтому не хотела приучать с бутылки