Девочки, подскажите пожалуйста. Про то как вводить прикорм я более менее поняла. А с питьем как? Водой поить после еды? С какого возраста можно начинать вводить другие напитки и какие?из чего допаивать? Нам сейчас 6 мес
Девочки, подскажите пожалуйста. Про то как вводить прикорм я более менее поняла. А с питьем как? Водой поить после еды? С какого возраста можно начинать вводить другие напитки и какие?из чего допаивать? Нам сейчас 6 мес
Воду до года, в вашем возрасте просто предагайте, после еды и в течении дня
Предлагать в течении дня и после еды просто воду. В идеале из чашки, ну если на ив, то проще из бутылочки. После года можно компотики начать варить без сахара. Соки до 3х нет не желательно, кислотность большая
Чай обычный мешает усвоению железа. Покупные в составе содержат сахара. Травяные могут вызывать аллергию
С 5-ти месяцев давала разбавленный сок с водой 1:1 с ложечки
До года была вода из напитков, потом кисломолочные ввела, кисель, компот, морс и соки водой разбавленные, чаи травяные. До полутора лет вводила. До 2 лет больше ничего давать не планирую. Пил из трубочки, поильник только для воды был, чашка. Но это индивидуально, мой из поильника сейчас пьёт иногда чай и воду, а так почти отказались от него.
Прикорм кушает, смесью /Гв запиваете, вода по требованию. Напитки типа соков уже после года. Чаи всякие есть для малышей, но мы их не пили.
Воду из поильника или чашки)
Возичку предлагайте после еды, другие напитки не нужны пока, вода самая лучшая жидкость
Из бутылки с соской?
Я из бутылки давала
как хотите, можно из ложечки, иногда мне если лень бутылку мыть даю пару глоточков из кружки аккуратно)
Я с поильника сразу давала, или с ложки, но мы на ГВ, поэтому не хотела приучать с бутылки