Всем добрый вечер!
Девушки, выручайте. Малышка не какает вторые сутки, нам только третья неделя пошла… на родном гв. Капризничает, мало кушает. Как помочь грудничку?
Или может это норма?
Запор у грудничка ??
Комментарии
Актуальные посты
Всем добрый вечер!
Девушки, выручайте. Малышка не какает вторые сутки, нам только третья неделя пошла… на родном гв. Капризничает, мало кушает. Как помочь грудничку?
Или может это норма?
На гв не может быть запора!!! Отстань от попы ребёнка))) просто нужно помочь, попробуй высадить!
В общем она просто не какала и от распирающего живота теперь у нас пупочная грыжа. Назначили клизму через день и записали нас к хирургу( приличная такая
У нас был регулярный стул до 3 недель, после тоже прекратилась регулярность. Я очень переживала. Педиатр сказала, что дети на гв могут до 7 дней не ходить в туалет, так как грудное молоко хорошо усваивается. Если у вас консистенция стула такая же, как и была, значит это не запор. Если дочка на 5-6 день начинала капризничать, я ставила ей клизму, но от клизмы привычка может появится, поэтому решила проблему другим способом: ватную палочку обильно смазывала вазелином, и аккуратненько мазала, по часовой стрелке, дальше ребёнок сам ходил в туалет.
Спасибо! Да, в 3 недели как раз проблемы начались. Консистенция такая же
Ужас! Спасибо, что поделились ☺️ вызову врача
Сходили со свечами по итогу, девочки! Спасибо! Больше постараемся не использовать. Пребиотик дам- бак-сет бэби.
Когда в попе измеряете температуру, аккуратно покрутите грудусником простимулируйте и она покакает. Незнаю норм объяснила или нет) так в роддоме учили, я своим так делала когда хотели и не могли
Глицеринов свечи, массаж
Спасибо!
Ну и лактулозу давали до 3,5 месяцев, на ней проблем не было
У Комаровского есть видео на эту тему, ввели тк доверяем Комаровскому (только не смейтесь, но пока не подводил, педиатр одобрила наши действия)
У нас не запор видимо, так как стул такой же по консистенции. Просто не умеет какать ??♀️
Так то норма тем более что мало кушает ( кстате мало это сколько ?) но капризничает значит что то тревожит! А педиатр приходил ???
Так выходные же. До этого норм все было
Норма это
Хотя я сама вечно на панике с этим стулом ?