Ныли ныли мои подруги после родов, а я все думала, они просто ленятся...
Волосы вроде не выпадают, но обрезать пришлось. Кожа на лице стала хуже, но это из за питания. Титьки конечно огонь, но с учётом что ото всех бюстов для кормления я чешусь и мне неудобно, сплю в майках, а это перспективы на земное притяжение. Живот весь в растяжках, если расслабить прям висит, к слову полосочка от груди до лобка до сих пор на месте.
Теперь о самом необычном. Я такой физкультурник затейник, даже в беременность старалась себя поддерживать такой интенсивной зарядкой, чтоб быть в тонусе… ну первые пару недель после родов какие то поползновени сохранялись, хотя уже отжиматься я не решилась, ибо руки и без того отваливаются. Самое необычное — стало неудобно спать и ходить, постоянно отдают то в грудной отдел, то в поясницу, то крутит ноги + вросли ногти на ногах благодаря одной умной педикюрщице, которая на последней неделе бер мне просто вырезала края на больших пальцах «для профилактики». А ощущение что увеличилась нога в размере. Теперь вот не знаю, то ли готовить деньги чтоб лечить у подолога, Толи ходить в кроссовках в зиму...
План действий. Не париться пока не начнется прикорм, либо любая дополнительная физ активность будет даваться тяжело с недосыпом, проходили… и времени на готовку ПП питания в лошадиных порциях и тем более дробный прием пищи пока нет, тоже попробовала… вывод: пока что на массе улыбаемся и машем))))) но скидывать много, процесс будет долгий… на год точно.
А как ваши изменения?
Вам нужно прежде всего успокоиться! 1)Ваше тело менялось на протяжении 9 месяцев, у Вас была здоровая беременность, а Вы хотите, чтоб за 2 месяца хоп и как Наталья Водянова? Это большая редкость! 2) Вы кормите, это тоже вносит свои коррективы в гормональный фон 3)Какой тяжёлый спорт при недосыпе? Вы можете сказать, что находитесь в ресурсе в плане здоровья? Думаю, что нет) 4)Я больше чем уверена, что на Вашу оценку внешности также влияет послеродовой гормональный фон и усталость) Я Вас понимаю, тоже это проходила, и все мы наверно считали себя бегемотами страшными, но это временно. Вы сейчас займитесь сначала своим здоровьем, больше отдыхайте, привыкайте к новому ритму жизни, а потом поймёте, что, чего и как!)
У меня был сильный токсикоз и куча всяких инфекций за беременность, плюс склонность к отекам, набрала 10 кг, но от них избавилась в РД. Что имела по итогу? Целлюлит и дряблая кожа, расширенные Вены на ногах, половину шевелюры в ванной, синяки под глазами от недосыпа и постоянные обмороки, а также боли в спине, как и у вас) Я ходила на массаж, это оооооочень помогло) Принимала контрастный душ, делала массаж щеткой, тёрла скрабом, обстроила нафиг волосы до плеч, по возможности начала правильно питаться и больше отдыхать) Физ нагрузки мне давались тоже очень тяжел, поэтому совмещала их с развлечением ребёнка, когда ему уже было 6 мес и он ползал по коврику, а я занималась с резинками) ещё вакуум делала и всякие упражнения для спины)
Кстати начнёте готовить прикорм ребёнку, можно будет этой едой питаться, мне например нравились овощи на пару)
В целом выгляжу не плохо. Есть пару лишних кг. Была на ГВ жрала как конь
Вес почти ушёл, остались 3 кг только лишних, но думаю они пока никуда и не денутся, физ нагрузки мне с двумя хватает за целый день?Живот ушёл ещё месяц назад, полоски на животе не было.От груди вообще не в восторге, хожу ною целыми днями, как тряпки висят?Лактация установилась, поэтому грудь уже не набухшая
Я первое время только прокладки одевала и в топике ходила, одолели меня эти топики, тоже просто в майках хожу или футболках.Завидую вам, у меня каждый час кушает, ночью только перый ночной сон спит 2 часа, а потом снова каждый час
У меня живот ушёл когда ребёнку год исполнился, ушёл сам. Я не парюсь по этому поводу ? живу и радуюсь жизни, муж меня любит такой какая есть
Не понимаю что сложного в пп, извините
У меня тоже их нет, помощников
Муж работает через сутки
Было бы желание…
Доставка теперь везде есть