Здравствуйте, подскажите пожалуйста, для Вас принципиально, чтоб прогулочная коляска могла быть установлена лицом к родителю? Или это не так уж и важно?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша
Мне лично принципиально, моя дочь по другому ездить не хочет, ей надо меня видеть и по сторонам смотреть
Пожаловаться
Алёна
Да, было принципиально. Мне надо было видеть, что делает сын, спит/не спит, что в рот тянет. В 11 м перевернула спиной ко мне.
Кстати, когда покупали коляску, то была акция: если покупаешь Chicco с положением только спиной к маме, то целый год бесплатные подгузы по почте. Мы отказались.
Пожаловаться
Юлия
В прогулке гуляли сразу спиной ко мне, сыну было интересно смотреть все вокруг.
Пожаловаться
Земляника

Да, лучше и так и так

Пожаловаться
Ксения
Скажу так, у нас коляска 3 в одном была и когда пришло время пересаживать сына в прогулочную я сначала его сажала лицом к себе — так как когда дул ветер он дышать нормально не мог — не справлялся с потоком воздуха( ну вы знаете это — когда сильный очень ветер дует в лицо и вам тяжело дышать ) потом со временем это ушло, сейчас уже нормально все и я его развернула от себя лицом
Пожаловаться
Светлана

Прогулка у нас спиной, все хорошо. Раньше думала малыш будет меня терять, а нет нормально все. Нволтрот ему все отлично видно. Ну иногда конечно приходиться вперёд к нему заглядывать… Шапочку посмотреть, ручки, иди когда капризничает

Пожаловаться
Vetdoctor

Для меня важно было, всегда смотрю, что делает ребенок, а то ненароком в рот пихает всё, что найдёт

Пожаловаться
Jane

Нет конечно. От меня наоборот была установлена