Мария
Москва

Ураган на ножках

Пост нытья, готова выслушать комментарии в стиле «бедная Мааашечка, держись, скоро станет легче» И не готова в стиле " А что ж вы хотели "??? младший сын просто ураган на ножках, он везде и всюду, я устала честно, я целый день хожу и подбираю все что он разрушил, разлил, разбил, успокаиваю когда он 43 раз за день падет оттуда куда умудрился залезть, на улице о коляске мы и не слышали, бежит к одному ему известной цели и попробуй только сбить с курса, по 15 раз прищемляет пальцы одним и тем же шкафом, раскидывает игрушки, тут же на них наступает, падает, кричит, уже все что можно убрали, закрыли, заклеяли, но мы тут все таки живем и все убрать просто нет возможности, старший сын был активным, но тихим, а младший просто ураган, поет, кричит, пищит, озвучивает машинки, скандалит, требует и все это с шумом, гамом… Хочу в отпуск(без детей бы ???) но увы, муж мне тут не помощник ( «капитан дальнего плавания » практически) бесконечно на работе, приходит за 20 минут до сна, конечно посидит, поможет, поддержит, лишнего (ужин из 10 изысканных блюд и выглаженных рубашек )не требует, по сути все мои срадания и жалобы сводятся к одному ответу «отведи няни и отдохни ».няня у нас замечательная, ребенок её любит и с удовольствием остаётся, но у неё своя жизнь и эта подработка от случая к случаю, она нам нужна больше чем мы ей и злоупотреблять не хочется, периодически бывают ситуации когда няня необходима (рабочие), постоянную нанимать нет особо возможности и необходимости, да и один день мне не поможет потому что только и думаю о том что завтра опять будет тоже самое ?аааа., когда дети становятся спокойнее? Никогда? Когда пойдет в сад и будет разрушать его?.. В отпуск хочу ???

#Первые трудности, радости
51
1

Комментарии

5
Ваш комментарий

Алёна
Цюрих
И у меня сынок шебушной. Он не сидит на месте ни минуты. На детской площадке пристаёт ко всем детям, всех хватает, из колясок чужих всё вытаскивает ?? Раньше я забиралась в дальний угол на диван, ела там и пила кофе. Сейчас он уже и туда до меня добирается :)))
Ответить
0
Даша
Новокузнецк
Дочка такая же, это просто тихий ужас ? я уже как белая простыня, от недосыпа и отсутствия отдыха, самый ужас, что она учится ходить… и это жесть, каждый шаг это дыдыщ на пол, руки отпустит постоит, когда на попу когда затылком в пол, когда лицом… с диванов падает, везде лезет, все в рот тащит что не съедобно, особенно пилот от компа, не даг бог коротнет… короче дети это конечно классно, но не когда это неугомонные разрушители всего в доме… и о бедные кошки… которым все усы пообрывали…
Ответить
0
ДарьяАаа
Санкт-Петербург

Бедная Машенька, держитесь. ??

Ответить
0
Юлия
Саратов
У нас тоже ураган… на площадке смотрю на других детей, все играют, на Горках катаются, нашему не нужна площадка, он бегает везде где можно и нельзя, особенно ему нужно обязательно на дорогу, еле удерживаю его. Вот и гоняюсь за ним везде.
Ответить
0
Елена
Обнинск

Я с вами. Обнимаю. Я хочу просто тишины?когда сын уже будет сидеть и рисовать тихонечко…

Ответить
0