12 сентября 2021 12:25 Девочки, какой фирмы у Вас пустышки от 6 мес? До 6 мес у нас была авент, думаю другую попробовать или этой же фирмы взять? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисица Котёночек4 годаЗаинька2 года Москва Авент от 6 до 18 почти точно такие же как и до 6. Чуть-чуть больше, думаю что можно не менять ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maksimovna Сынок6 летМалыш4 года Москва Бибс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Капустка Кочанчик6 лет Санкт-Петербург Только bibs были всегда ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana16 летFilipp5 летMartaFelicia4 года Выборг Авент, у дочки пока мам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ульяна4 годаТимофей9 лет Саратов У сына авент была)) дочке такую взяла — не хуже)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Элина8 летТимур4 года Уфа Которая понравилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marinka Доченька4 годаДочурка2 года Москва Тоже была авент до 6 мес. Я взяла такую же. Не стала экспериментировать Предыдущая статьяМосква, частный детский садСледующая статьяПлачет лёжа на животеАктуальные посты28 недель беременности режет низ животаплод в 14нелель беременности
Авент от 6 до 18 почти точно такие же как и до 6. Чуть-чуть больше, думаю что можно не менять
Бибс
Только bibs были всегда
Авент, у дочки пока мам
У сына авент была)) дочке такую взяла — не хуже))
Которая понравилась
Тоже была авент до 6 мес. Я взяла такую же. Не стала экспериментировать