Девочки, можете объяснить хипсит, эргорюкзак и кенгуру это одно и тоже? Или нет? Мне нужно что тот 6 мес, когда ребенок уже сидит. Что посоветуете?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
У нас такой. Использую только хипсит. Очень удобно. Можно посадить как хочется. Чуть придерживаюсь рукой. Полностью использую редко. Для меня и ребёнка не очень удобно.
Девочки, можете объяснить хипсит,
Пожаловаться
Елена Батьковна
Кенгуру — когда ребёнок висит лицом к миру, спиной к маме. Висит не правильно, на своей промежности, положение ребёнка неправильное, нагрузка на детский позвоночник. Есть ещё разные модификации, типа, лежачее положение. Эргорюкзак — ребёнок лицом к маме, положение ножек правильное, М-образное, коленки выше попы, спина скруглена. Из кенгуру и эргорюкзака выбираем, естественно, эргорюкзак.Хипсит — эта такая подставочка, типа табуреточка ?, которая крепится на пояс маме и на которую присаживают ребёнка. Ребёнок при этом не зафиксиррван, его надо держать. Просто снимается лишняя нагрузка с маминых рук и спины.
Пожаловаться
Марина
Елена Батьковна 

Благодарю, немного начало проясняться))

Пожаловаться
Ellie

В 6 месяцев или слинг или эрго

Пожаловаться
Мишель

Мне был хипсит удобнее чем кенгуру. Потому что нагрузка больше на таз. Спина у меня слабая

Пожаловаться
StarButterfly

Это все разное.

Пожаловаться
ЯжМариЯ

Кенгуру с рождения уже использовала. Все отлично