Перепроверяйте компетенцию педиатра.
Расскажу коротко.3й день темп 38, кричит сильно, капризы, вялая, спит много.вызывала педиатра с поликлиники, та за 2 мин сказала, что это зубы.вчера вечером я решила съездить в платную клинику в итоге- двусторонний отит, а не какие не зубы.их там ещё нет.вот так бы дальше сидела, ждала зубы и мучала ребёнка
Нам тоже не везёт с педиатрами из поликлиники, у них от любой проблемы антибиотики((( поэтому стараюсь платно обращаться. А Вам совет на будущее, нет такого понятия зубы. Не бывает на зубы температуры или поноса. При прорезывании зубов, у ребенка снижается иммунитет, и вот уже на сниженный иммунитет могут цепляться различные бактерии и вирусы. От этого уже бывает все то, что педиатры зачастую списывют на зубы. Но бактерии и вирусы нужно лечить, и чем раньше тем лучше.
Да я не опытная мамаша и ее знала об этом, думала люди с этим работают и разбираются, оказывается нет
Я Вас ни в коем случае не обвиняю, просто на будущее будете теперь знать)) А вот такие врачи меня просто поражают! У меня у подружки дочку рвало фонтаном, понос, так врач им сказал это зубы?♀️ужас! Я раньше смеялась над шуткой-что мама вырастившая двоих детей может автоматически получить диплом педиатра. А сейчас глядя на врачей( по крайней мере тех, что работают в нашей поликлинике) понимаю что это не шутка, А правда. Мне кажется я уже знаю больше чем они.
Это точно, мамам спокойно можно идти работать педиатрами
Капец! Вот что за врачи? Я тоже сначала вызываю с поликлиники, а потом к платному. Или сразу к платному. Но хорошего тоже надо найти
Вот так бы сидела, ждала когда верхние зубы велезут, а там отит набирал бы обороты
Выздоравливайте поскорее! Еще такая крошка!
Спасибо
Это точно.у вас ужасное горло срочно антибиотик! На деле горло норм, чуть красноватое, все прошло на след день от частого теплого питья, ттт антибиотик хватило ума не дать
О, нам так зелёные сопли лечили, оказался обструктивный бронхит
Согласна с Вами. В поликлинике всё на зубы. У малого была розезола с температурой 39.2, тоже говорили зубы?