Вчера 2,5 часа укладывала сына в ночь, жесть какая-то, первый раз такое. И вот, пока его укачивала, успокаивала, в голове крутились мысли. Вот я с одним так прыгаю, качаю, успокаиваю и капец как выматываюсь. А как с такими крошками справляются алкаши, которые рожают каждый год и у них по 10 детей, как справляются с малышами в дет домах? Просто не подходят к ним и они сами по себе орут до изнеможения?
Ищите причину почему плачет
Сердце разрывается от таких историй ?
Сын лежал в ОПН, так я один раз пришла он орет всем по.х.ер и так вероятно со всеми, когда домой приехали с рд он вообще сам успокаивался от поглаживания по лицу, да и вообще редко кричал
Все верно, сами по себе. На работе девушка рассказывала историю, не знаю правда или нет, но вот поделюсь. Она лежала в роддоме и её мелкая все время кричала, а рядом был бокс с детками и там всегда тихо, когда не когда крик и то не долгий.Она у мед
Сестры спросила там такие детки тихенькие лежат, Мед-так там отказнички, они знают что к ним не кто не придёт как вы к своей. А вообще говорят, что все эти мамские муки забываются и снова хочется деток, нам скоро 4е мы с мужем пока больше не захотели, в каждом возрасте свои трудности и свои радости .
???
Мне кажется у таких дети просто понимают что орать бесполезно и привыкают лежать тихо, хотя возможно некоторые бесконечно орут, не зря же в новостях показывают всякую жесть что мешал алкашам пить своим криком и они выносили своих детей на холод на балкон или бросали их в квартире одних и уходили в другое место бухать
Не орут, потому что с самого начала с ними никто не прыгает по каждому крику укачивать. Привыкают к таким «правилам поведения"
Они не орут. Рефлекс не выроботан у них, что при крике подходит кто то. В доме малютки, в дет домах дети постарше.
Тоже часто думаю когда вокруг своего маленького скачу
Да, лежат голодные, обгаженые и орут, потом просто лежат сами по себе
Все внутри сжимается от такого, бедные крошки ?
Сами по себе, Вы правы.
?