До какого возраста носили дома?) На горшок высаживаю, после сна только пока просто знакомство, если села пописила — молодец, не хочет встаёт и идёт дальше. Но дома в памперсах. Сейчас пока холодно, не одеваю только трусики. Но иногда и трусиков не напасешься. К горшку приучать ещё рано думаю. Даже года нет. Для меня это бессмысленно и не осознанно. Так вот, в каком возрасте убрали памперсы дома? Чувствую себя ленивой мамашей, короткой лень вытирать бесконечные лужи.?
Рано ещё :) моя в памперсах бегает, но на часик оставляю её поветриваться
Моя в трусах гоняет… Что за прикол ходить лужи убирать?)) главное ж не преет ничего, так зачем такие жертвы?
С года дома ходил без подгузников, лужи были до 1,9 года ?там уже сам сел на горшок и с того момента ходил
В 2,2 года. Когда сын сам решил сесть на горшок. Ещё через месяц убрала подгузы на ночь и на улицу. Без промахов с тех пор.
Мой тоже трусиках подгузниках было лето жара старалась меньше одевать.сейчас похолодало пусть лучше будет подгузах чем мокрый ходить. Приучать к горшку стану в полтора ближе к 2 .
Мой ваш ровесник с начала лета леваки памперсы тол ко на сон или на выход а так без памперса
В 2 года
Я тоже ленивая ? старшие до полтора года были в памперсах, только под часика без них бегали когда меняла. Потом зато лужи почти не вытирала. За пару месяцев обе освоили горшок, младшей 1.2 также пока по пол часика без памперса ?
Пока в них, и в ближайшее время убирать не собираюсь, лет до 1.5 точно. Со старшей парилась, с 8 месяцев только на сон надевала, но горшок она всё равно освоила только к двум годам ?♀️
Я такая же ленивая) со старшим ещё старалась без памперсов обходиться, а с младшим редко
В вашем возрасте еще носили, ну конечно старалась дома без них, когда как короче, по настроению))))