Обувь на осень 31 августа 2021 15:55 Девочки какой запас должен быть в обуви? У нас ножка ближе к 12 см и на осень ботиночки 13 см по стельке норм же будет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Monika Красота4 года Вильнюс Ооо, мы поедем мереть на носок сразу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksss Роман4 года 1см норм запас ПожаловатьсяСкопировать ссылку АННА Ника5 летАлина3 года Воронеж Лучше мерить и сразу на теплый махровый носок. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Сын3 годаДоча4 года Москва А у вас уже ходит дочь?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Ли4 года Москва ↩ Диана Не, но мы по площадке ходим… ну как ходим она любит стоять там держаться за горку и топать вокруг неё .. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Сын3 годаДоча4 года Москва ↩ Лилу А ясно, мы тоже так, хотя уже жду не дождусь когда сама будет ходить, но всему своё время ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Ли4 года Москва ↩ Диана Я тоже ☺️но а тоже время страшно… надо будет везде за ней бегать ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМальчикаИдевочки Вася7 летВика4 года Нижний Новгород ДаПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Ли4 года Москва ↩ МамаМальчикаИдевочки Спасибо ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМальчикаИдевочки Вася7 летВика4 года Нижний Новгород ↩ Лилу А зимнюю я вообще с запасом по 2 см брала — колготки, носки и нога росла быстро. К концу сезона на тонкие носки без запаса уже получились)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Ли4 года Москва ↩ МамаМальчикаИдевочки Ого… буду иметь ввиду… спасибо ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Марк9 летЕгор5 лет Санкт-Петербург ДаПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилу Ли4 года Москва ↩ Юлия Спасибо ☺️ Предыдущая статьяПроблема с прикормомСледующая статьяВопросАктуальные постыинкапсулированая гематома или дермоидная киста.линдинет 20 промежуток времени месяц
Ооо, мы поедем мереть на носок сразу.
1см норм запас
Лучше мерить и сразу на теплый махровый носок.
А у вас уже ходит дочь?
Не, но мы по площадке ходим… ну как ходим она любит стоять там держаться за горку и топать вокруг неё ..
А ясно, мы тоже так, хотя уже жду не дождусь когда сама будет ходить, но всему своё время
Я тоже ☺️но а тоже время страшно… надо будет везде за ней бегать ?
Да
Спасибо ☺️
А зимнюю я вообще с запасом по 2 см брала — колготки, носки и нога росла быстро. К концу сезона на тонкие носки без запаса уже получились))
Ого… буду иметь ввиду… спасибо ☺️
Да
Спасибо ☺️