Коробка с запрещёнкой

Прочитала, что интересное занятие для малыша — это создание такой вот коробки с вымытыми крышечками для банок, губками для посуды и тд. Покидайте идеи, пожалуйста, что ещё положить в такую коробку, что бы очень заинтересовала дочку и, конечно же, было безопасным ( кухонная утварь, любые предметы обихода, может ещё что).

Мария
017170

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Снежана

Пакеты, пачка салфеток, боооже, как они у меня любят салфетки вытаскивать из пачки, игрушек ни каких не надо.
У подруги вечно с поварешками играл

Пожаловаться
Мария
Снежана 

А, да, салфетки — это чистый кайф для малышей?

Пожаловаться
Secret Friend
Снежана 

Не знаю, как у вас дети, но с пакетами надо быть осторожнее. От ребёнка многое зависит, я это понимаю, но для примера, у меня сын так играл играл с пакетом и откусил. Я чуть не поседела, пока наблюдала его рвотные позывы и никак не могла понять в чем дело, не видели, что пакет он откусил. Хорошо, что пакет не попал в дыхательные пути и легкие

Пожаловаться
Снежана
Secret Friend 

Я обычно его надуваю чуток и даю пошуршать, кусать нам к счастью пока нечем)

Пожаловаться
Ksss

У нас так не канает. Надо то, что у меня в руках или то, что сам достанет оттуда, откуда нельзя. А если поставить перед ним и сказать — можно, играй — интерес опадает ?♀️ не знаю как это работает

Пожаловаться
Тусик

Старый мобильный, пульт не нужный

Пожаловаться
Мария
Тусик 

О, ну это вообще будет топ тогда?

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки

Бутылочки из-под йогурта засыпала разными крупами. 5 бутылочек — все разных цветов и по разному гремят. Потом ими ещё и в боулинг играли)

Пожаловаться
Мария
МамаМальчикаИдевочки 

Классно, спасибо))

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки

Да все подряд кладу.
Моя тоже обожает в коробочках ковыряться. Я и грызунки могу в коробочку положить, любые игрушки в общем, не обязательно запрещёнку)

Пожаловаться
Дарья
У меня крышки от банок и пюре, ложки, тряпка типо платок, и стаканчики от игрушек они как формочка мороженое, ей нравится, уж месяца два перебирает
Пожаловаться
Мария
Дарья 

Спасибо)

Пожаловаться
Sova Mudraya

Силиконовая кисточка для масла, очень нравиться) Губки бы не ложила. Мои ими как-то и не интересовались, только уже в более старшему возрасте, играть ими в тазике. Крышки у нас из под детского питания, отдельная тара с ними стоит)) Маленькая массажка, не рабочие провода, например наушники, фантик, пуговицы разных размеров на связке, бусины тоже можно на нитку навязать. Все что я перечислила у нас есть и играем (кроме пуговиц, не дойти до магазина никак).

Пожаловаться
Мария
Sova Mudraya 

Спасибо!)

Пожаловаться
Marinka
Sova Mudraya 

Ахаха, да силиконовая кисточка для масла — ван лав? моя тоже от нее без ума?

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация
Губки для посуды не клала бы, не особо безопасно.
И пустые бутылки из под Фейри и прочего тоже. Чтобы не играла потом с настоящими.
Поварешки-ложки можно, силиконовые лопатки и формочки для льда.
Пожаловаться
Мария
ХроматическаяАберрация 

Силиконовые лопатки — хорошея идея )но надо ещё что-то шуршащее, интересное