Прочитала, что интересное занятие для малыша — это создание такой вот коробки с вымытыми крышечками для банок, губками для посуды и тд. Покидайте идеи, пожалуйста, что ещё положить в такую коробку, что бы очень заинтересовала дочку и, конечно же, было безопасным ( кухонная утварь, любые предметы обихода, может ещё что).
Коробка с запрещёнкой
Комментарии
Актуальные посты
Пакеты, пачка салфеток, боооже, как они у меня любят салфетки вытаскивать из пачки, игрушек ни каких не надо.
У подруги вечно с поварешками играл
А, да, салфетки — это чистый кайф для малышей?
Не знаю, как у вас дети, но с пакетами надо быть осторожнее. От ребёнка многое зависит, я это понимаю, но для примера, у меня сын так играл играл с пакетом и откусил. Я чуть не поседела, пока наблюдала его рвотные позывы и никак не могла понять в чем дело, не видели, что пакет он откусил. Хорошо, что пакет не попал в дыхательные пути и легкие
Я обычно его надуваю чуток и даю пошуршать, кусать нам к счастью пока нечем)
У нас так не канает. Надо то, что у меня в руках или то, что сам достанет оттуда, откуда нельзя. А если поставить перед ним и сказать — можно, играй — интерес опадает ?♀️ не знаю как это работает
Старый мобильный, пульт не нужный
О, ну это вообще будет топ тогда?
Бутылочки из-под йогурта засыпала разными крупами. 5 бутылочек — все разных цветов и по разному гремят. Потом ими ещё и в боулинг играли)
Классно, спасибо))
Да все подряд кладу.
Моя тоже обожает в коробочках ковыряться. Я и грызунки могу в коробочку положить, любые игрушки в общем, не обязательно запрещёнку)
Спасибо)
Силиконовая кисточка для масла, очень нравиться) Губки бы не ложила. Мои ими как-то и не интересовались, только уже в более старшему возрасте, играть ими в тазике. Крышки у нас из под детского питания, отдельная тара с ними стоит)) Маленькая массажка, не рабочие провода, например наушники, фантик, пуговицы разных размеров на связке, бусины тоже можно на нитку навязать. Все что я перечислила у нас есть и играем (кроме пуговиц, не дойти до магазина никак).
Спасибо!)
Ахаха, да силиконовая кисточка для масла — ван лав? моя тоже от нее без ума?
И пустые бутылки из под Фейри и прочего тоже. Чтобы не играла потом с настоящими.
Поварешки-ложки можно, силиконовые лопатки и формочки для льда.
Силиконовые лопатки — хорошея идея )но надо ещё что-то шуршащее, интересное