Помогите что делать?
Сегодня с мужем и ребёнком (6 месяцев) ходили гулять. Сели на лавочку и к нам подошёл ребёнок лет 10 или 12 и подарил мягкую игрушку. Вроде бы что такого а я зависла. Проблема в том что ребёнок смотрит и улыбается, а у меня почему-то разные мысли в голове а что за игрушка, а почему подарил, а что с ней не так, а может у неё внутри что-то (хотя на ней не видно что её вскрывали). Я так удивлена была что не успела у ребёнка спросить зачем он подарил, сказали спасибо и он убежал. Муж говорит если сомневаешся выброси. Вот и думаю то ли постирать и дать ребёнку пусть играет то ли выбросить. Что посоветуете?
Нифига вы загоняетесь, я бы домой не понесла, но т таких мыслей бы не было, подарил и подарил
Почему я задумалась, а потому что ребёнок увидел игрушку и заулыбался значит ему нравится, попробовала убрать ищет глазами показала улыбается и руки тянет. Вот и думаю оставить или нет.
Я бы выбросила, хотя, даже не взяла бы)
Я бы тоже оставила на лавочке.
Чужие вещи дома — чужая энергетика. Вряд ли в ней что то есть, скорее всего подарил без задней мысли. Это уже как вы решите. Поставила себя сейчас на ваше место. Наверное я бы оставила её на лавочке, кому надо — заберёт или выкинет, если она не нужна вам
Почему я задумалась, а потому что ребёнок увидел игрушку и заулыбался значит ему нравится, попробовала убрать ищет глазами показала улыбается и руки тянет. Вот и думаю оставить или нет.
Я бы выбросила. Или оставила б на лавочке