Ребёнку 2 мес, полностью на ИВ, воду очень редко пьёт и мало, не могу заставить её пить, это нормально? У вас дети пьют (пили) воду в таком возрасте?
Ребёнку 2 мес, полностью на ИВ, воду очень редко пьёт и мало, не могу заставить её пить, это нормально? У вас дети пьют (пили) воду в таком возрасте?
Мне наш педиатр сказал давать воды если ребенок на ив… мы ее тоже не любим но пьем немного
Моя и столько не пьёт, иногда мл 20)
Рано, мне кажется, водичку давать. К 2-м месяцам сын пробовал только легкую ромашку. Она ему и с коликами помогала. Воду не пил. Вообще мало пил до 1,5 лет.
Ну, тогда хорошо, я думала, может обязательно их нужно допаивать на ИВ))
Нам вообще педиатр до полугода воду запретила. Был на ИВ
А я кстати на чайную ложечку наливала водичку и так в ротик немного заливала ну 2-3 ложечки выпивал
Ближе к 3 месяцам пить воду стал хорошо тоже полностью на ИВ ничего страшного смесь то и так на воде хватает значит
Не пили, были на смеси. В 6 мес начали только после введения прикорма. Ну пища жидкая, видимо жидкости хватало в организме
Пил до месяцев 4 мало щас чуть больше уже
Моей дочери год. Воду не пьёт вообще. Мы на ив
Ого
Воду даю) а она с ней играет. Набирает полный рот и выплевывет.
Что я ток не делала с рождения, со шприца, с ложки давала. Вообще пофиг.
Все пугали меня, что со стулом беда будет. Но все ок.
Короче я плюнула, насильно заливать не буду.
Недавно была на лекции по прикорму, там говорили, что до 6 месяцев ребенку не нужна вода не на ГВ, не на ИВ. Уж насколько правда не знаю. Мы какое-то время были на СВ, воду не пила дочка и до сих пор не пьет. Заставлять точно не надо.
Да, вот тоже не пьёт иногда может попить и то, мало
У меня ещё может из ванны попить, пока купается, по другому не пьет.
Ага, это они могут, моя и 2 года не отказывается пить воду с ванны ?
Не пьёт воду. Сын пил
По моему пила.но не много