Ребенок не спит по 8-12 часов

Малыш в 2 месяца не спит по 8 часов без перерыва. За это время не закрывает глаза ни на минуту. Дрыгается при этом практически без остановки. Вытягивается струной. Не плачет, не кричит. Молчит. Зевает, но не может заснуть. Успокаивающие ванны, глицин курсом 3 недели, чай успокаивающий, Эспумизан и Боботик ( на случай, если колики ) не помогают. Были у невролога. Говорит что не спать столько времени норма. В остальное время может спать по 1-2 часа и просыпаясь подорствовать по 2-3 часа. То есть ребенок в общей сложности за сутки спит часов 6. Какое успокоительное можно дать в таком возрасте? Или какие анализы пройти? Педиатр тоже считает что все нормально. Ребенок на ив.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Прям вообще никак не спит? Ни на руках, ни рядом с вами, ни в коляске движущейся? Столько бодрствовать, конечно, ребенок не должен.
Пожаловаться
Анастасия
Елена 
В коляске спала первый месяц. 3 недели назад перестала спать. Начался бзик " быть на ручках ". Только кладу ее в коляску/кроватку, начинает плакать. Но сама же через минуту успокаивается если на это не реагировать. Так или иначе, коляска не вариант. Лежа рядом со мной тоже не успокаивается. А заснуть может только на руках у моей матери. Видимо я не умею укачивать (
Пожаловаться
Дарья

Нефига это не нормально :( к нормальному педиатру и неврологу вам надо, возможно платному

Пожаловаться

По мне — это не нормально, ребёнок должен спать в таком возрасте минимум 16 часов. Сон — это рост, иммунитет, нервная система.

Пожаловаться
Анастасия

Может вам массаж попробовать??