Помогите выбрать

Купили резиновые сапоги крокс 22-23 и нордман 22-23 размер. Кроксы (нежно розовые) 14 см по стельке, нордман 15 см. Нога у дочки 12.5-13 см. В кроксах с шерстяным носком как то туго в голенище, без носка норм. Нордманы идут с носком уже, великоваты конечно ещё. Я вообще не знаю какие лучше оставить. В тех и других вроде ходит сама, но это по дому. Хотелось бы чтобы не на один сезон. Помогите с выбором пожалуйста

Помогите выбрать Помогите выбрать Помогите выбрать Помогите выбрать

Mary
0986

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Ну в таком возрасте вся обувь будет на один сезон, нога то растёт. Сейчас 13см, к весне может вырасти 15-16см.
Пожаловаться
Yuliya

У сына такие же нордман. Купила той осенью как раз размер 22-23, но оказались огромными. Оставила на вырост. Этой весной отлично ходил уже. Летом несколько раз надевала ему без вкладыша (нога маленькая, сейчас 13 см где-то). Не вылетел. Если у вашей дочки сейчас уже 13 см нога, то в осенне-зимнюю слякоть самое то будет. Носочек подденете, если что.

Пожаловаться
Ксения

С размером ноги Вашей дочки Нордман будут как лыжи. Получается на 4 размера больше.поэтому кроксы тогда

Пожаловаться
Виктория

Мне кроссы нравятся. А как не на один сезон то? Ножки то растут.Берите сразу чтоб до школы ходила тогда

Пожаловаться
Екатерина Устечева

Нордман

Пожаловаться
Rusfamily

?послушаю. Тоже выбираю между этими фирмами и не знаю какой размер брать, нога тоже 12,5-13 см

Пожаловаться
Aichurek

Возьмите с запасом.

Пожаловаться
Евгения Михеева

Конечно чуть больше вы ещё с колготками померийте.

Пожаловаться
Галчонок
Я бы Нордман оставила