Не берет пустышки!!!

Девочки, измучилась! Не берет мой пацан соски! С рождения только на ив. В роддоме взял Канпол беби. Потом всë.

Канпол беби, хеппи беби, авент, курносики, доктор браунс… Еще какие-то были. Вот заказала Нук и Пигеон.

Мелкий соску любую сосет 5 сек, потом языком выталкивает. И усиленно пальцы в рот. Нервничает, если их убираю. Сейчас нарупила антицарапки, надеваю их, когда засыпает.

С дочкой угадала соску со второй попытки и все прекрасно было.

У кого дети не брали соску? Как подбирали? Или без них обошлись? Чем успокаивали малышей, когда тянет истерично пальцы в рот? Поделитесь опытом!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Без неё обошлись, тоже не берет

Пожаловаться
Руся

У нас нук скощённая. Но я рассуждаю как, что если бы я ей не предложила она и знать знает что какие то соски существуют, латексные или силиконовые. Че подбирать то. Я купила одну воткнула и все. Щас она ее только на сон просит

Пожаловаться
Вера Марченко
Руся 
Вы воткнули, а она вытолкнула. И дальше орать😄
Пожаловаться
ЛисНаХоботеПовис
самая любимая малышами привередами говорят ромашка
Пожаловаться
Mammy

Старшая с соской была с роддома. Сын вообще не взял (тоже на ив был). И не стала пихать разные. Без соски даже лучше. Хотя думала как буду и что делать буду. Не, вообще так хорошо)) ничего мыть ненадо, искать

Пожаловаться
Вера Марченко
Mammy 
Вот тоже почитала и решила перетерпеть. Авент с 6 мес сосет сек 10. Их оставила. Мало ли.
Пожаловаться
Mammy
Вера Марченко 

😊

Пожаловаться
Юлия

Первый любую сосал, какую то больше какую-то меньше. А вот младшая вообще их плюет. Сейчас сосет соску MAM, увидела ее в рекомендациях в инсте, что 98% принятия детьми и она правда подошла

Пожаловаться
Вера Марченко
Юлия 
Посмотрела, на авент похожи
Пожаловаться
Тортилья

Не берёт пустышку и вообще бутылочки никакие. По на гв, то титька в рту то руки постоянно. Что поделать

Пожаловаться
Вера Марченко
Тортилья 
Если так прям все, может еще искать соску какую то?
Пожаловаться
Alina

Ромашка в помощь. Единственная, которую взял, но тоже ненадолго. Без нее прекрасно живет, зато болтает много

Пожаловаться
Людмила

Не взяли мои ни одну соску. Нет так нет. Я не настаивала. Руки, пальцы, ноги постоянно во рту были.

Пожаловаться
Александра

Ромашку попробуйте… Но у меня оба и от неё отказались. Палец сосал буквально месяц. Сейчас нет. Грудь ночью вместо соски

Пожаловаться
Net Vremeni

Нам подрошла ромашка

Пожаловаться
Вера Марченко
Net Vremeni 
Куплю завтра
Пожаловаться
Ольга

А зачем она, если не берет?! У меня из двойни сын сосет с рождения, а дочь не взяла и не знает, что это😁 Прекрасно ей и без соски живётся. Иногда берет брата соску и бегает с ней — такая смешная🤣 Она даже не знает, что с соской этой делать нужно — зубами ее жует😁

Пожаловаться
Вера Марченко
Ольга 
Прикольно так😄двойни — это волшебство😍
Пожаловаться
Ольга
Вера Марченко 

Те ещё волшебники🤣

Пожаловаться
Екатерина

Мой сын так и не взял соску, обошлись без неё. Правда он пальцы не сосал, мы на Гв.

Пожаловаться
Анна
У меня первый сосочку с удовольствием брал, из бутылки пил, второй — вообще ничего искусственного в рот не брал до года, ни соску, ни бутылку, ни с ложечки прикорм, только грудь, а третий сейчас на гв полностью, но может и соску пососать и из бутылочки попить. Такие разные предпочтения у всех)))
Пожаловаться
Анна
Карапузам кстати очень часто не нравится анатомические и ортодонт соски, поэтому своим брала самые простые с обычным соском.
Пожаловаться
НочнаяЖРИца

Моя так и не взяла, жду как палец перестанет на ночь мусолить🤦♀️

Пожаловаться
Кристина

У меня не брала. Мы на гв, успокаивала либо качанием в коляске, либо грудью.

Показать ещё