Игрушки для 8-9 месяцев ?

Девочки, напишите какие у ваших детей этого возраста есть любимые игрушки? Нам быстро все надоедает, хоть и меняю часто партии игрушек. Хочется чего-то механического, чтоб двигалось, звуки издавало или развивало ребёнка в целом.

Мария
113126

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гульсина Ахтямова
А мне нравится игрушка Bert Toys. Она развлекает малыша пока мама занята своими делами) рекомендую для каждой молодой мамочки
Пожаловаться
Lady

Бизиборд, машинки (разбирает их на раз-два уже) и всякая всячина: посуда с кухни, пакетики, ложки, кастрюльки. Больше всего нравится пальчиками разбирать, крутить, вертеть. Игрушки не особо заходят, по большей части идёт в ход то, что вот выше описала

Пожаловаться
Ksss

Ой я сначала делила потом поняла что без толку. Он либо играет с игрушками либо не играет, бывают дни когда вот валялось что-то и бац сидит залипает и не важно что все на виду. А бывает что ничего не надо. Хз что ему уже покупать или придумывать. Вчера вот ложки с венчиками кинула на пол сидел играл

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки

Моя музыкальные кубы любит

Пожаловаться
Мария
МамаМальчикаИдевочки 

А где заказываете их?

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Мария 

У меня ещё от старшего остались)
Фирмы кидди лэнд, бэби го и чикко (или Фишер прайс, на нем стерлось уже...). В принципе любые игрушки Фишер прайс и киддилэнд любят)

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки

Детский мир, вайлдберриз да озон))

Пожаловаться
Мария
МамаМальчикаИдевочки 

Спасибо ))

Пожаловаться
Yana

Я разделила игрушки все на три пакета, каждый день с каким то из пакетов играет, что бы не надоедали

Пожаловаться
Мария
Yana 

Мы примерно также, но только не каждый день меняем, а раз в 3-4 дня, но надо все равно что-то новое и более сложное

Пожаловаться
Юлия

Эта понравилась, ездиет, поет, крыльями машет и мигает, сказки рассказывает

Игрушки для 8-9 месяцев ?
Пожаловаться
Мария
Юлия 

Спасибо, посмотрю )

Пожаловаться
Катёна

Также все надоедает. Бутылки любит, чашки?