Повторная прививка от Гепатита В, медотвод.

Всем здравствуйте, малому в РД сделали прививку, следующая в месяц, но отложили из-за повышенного билирубина, сейчас повторно анализ делали и опять медотвод билирубин 34, прямой 14. До этого 94 был и 7. Желтуху в РД ни разу не ставили, лечения не назначали, жёлтым ни разу не был стандартно отвечают мол это адаптация такая. Вопрос мог ли билирубин повыситься из-за вакцины, я не антипрививочник, но уже такой становлюсь. Потому что корю себя, что согласилась на вакцину, хотя многие отговаривали на форуме прям перед родами озадачились, но проверяла врачам.

Алинка
06131

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MomGarry
Я не подписала в первые сутки прививку, на 3 сутки билирубин 350, и то желтизну заметила только я. Я представляю как бы было не легко моему малышу, если ещё в этот момент и прививка в организме адаптировалась. Я тоже не антиарививосник, я вообще за меру во всем, все есть яд и все лекарство. Никто не мешает поставить все нужные прививки когда организм окрепнет.
Пожаловаться
Хитраяобезьяна
Конечнно после прививки возможно всё. Обычно пока человек сам не столкнётся с осложнениями, не испытает на своей шкуре, он даже не будет вникать в эту тему. У моей дочери нет ни одной прививки и, надеюсь, не будет, пишу отказ с роддома. Так как есть печальный опыт.
Пожаловаться
MamaMi

Я считаю что да. У старшей так и было. Младшим отказывалась от прививок и биллирубин быстрее в норму входил

Пожаловаться
Светлана
MamaMi 

+++ вот у обоих так и было.
С третьим уже не буду ничего в роддоме ставить, тут уже все прозрачно

Пожаловаться
MamaMi
Светлана 

Потому что в рд всем колят в подрят. Только потом обследуют ребенка. С младшими в итоге медотвод давали и говорили "хорошо что в рд отказалась". Т.к. они недоношенные, переводили в детскую больницу сразу из рд и обследовали вдоль и поперек

Пожаловаться
Светлана

Да конечно мог… это уже история давным давно не тайна