Рисовая каша

Девочки как часто даёте рисовую кашу вашим малышам? Если проблем со стулом нет. И вообще какие каши чаще всего кушаете, а то моя только кукурузную в основном лопает ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дария

Рис очень редко даю
В основном чередую овсянка, гречка, пшеничная

Пожаловаться
Юля

Всегда чередую, рис гречка и т д

Пожаловаться
Marinka

Рисовую даю редко и только с пюре черносливом или чернослив-яблоко. У Гербер очень вкусные каши оказались, даю овсянную с бананом/яблоко, гречневую, но кукурузную больше всего любит

Пожаловаться
Лилу
Marinka 

Вот Гербер тож купила тыква и абрикос овсяную, так что будет пробывать

Пожаловаться
Ksss

Даю все по порядку, каждый день разную — кукуруза рис гречка овсянка мультизлак ну или в другом порДке ? и по новой потом

Пожаловаться
Лилу
Ksss 

Да так отлично ?? каждый раз разная прям как надо

Пожаловаться
Monika

Чередую: гречка, кукуруза, рис, овсянка

Пожаловаться
Кристина Наймушина

Овсянку, гречку, многозерновую

Пожаловаться
Катеринка

Моя тоже кукурузную. Рисовую не даю ибо запоры и так

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки

Рисовую вообще не давала ни разу? я сама тяжело его перевариваю — как кирпич проглотила. Сегодня ела пшенку и гречку (у нас общий стол)

Пожаловаться
Мария
МамаМальчикаИдевочки 

А себе вы в кашу ни соли, ни сахара не добавляете? Гречка не соленая же буэ (

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Мария 

Для меня соль и сахар буэ ?

Пожаловаться
Лилу
МамаМальчикаИдевочки 

Вот и я все не давала, а тут вспомнила что есть ещё рисовая каша… думаю дайка спрошу ?

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Лилу 

Да давай, так то можно))) Но моя больше по фруктам: сливы-персики сосет))) ягоды трескает))

Пожаловаться
Мария
МамаМальчикаИдевочки 

?мамочки

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Мария 

Солью и сахаром вы убиваете рецепторы и не чувствуете настоящего вкуса еды)
С таким же успехом можно спокойно вату солить-сахарить и есть)))
От сахара вообще пользы никакой. Никогда каши не сахарила, для меня это дичь?

Пожаловаться
Мария
МамаМальчикаИдевочки 

Для меня такое рассуждение- это из разряда сектантства, без обид?
Ну не понимаю я пресной еды и большого стремления понять ее.

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Мария 

Без обид я тоже могу сказать, что это вина ваших родителей — формирование неправильных пищевых привычек. Отсутствие культуры питания. Ну, и надо не любить себя, чтобы вкладывать в себя плохое питание.
Я без фанатизма, я могу съесть что-то сладкое к чаю, например. Но засыпАть свой организм сахаром на постоянной основе — это убивание своего иммунитета. Кишечника. Кожи.
Культ нездоровой пище? Ради чего??♀️

Пожаловаться
Мария
МамаМальчикаИдевочки 

??♀️??♀️??♀️Б о ж е м о й(( точно сектанство. Культ нездоровой пищи — это отсутсвие соли и специй в еде? Потому что ребёнку точно нельзя ни то, ни другое. Ну так это крайняя прям позиция. Или с каких пор у нас культура выражается в том, чтобы есть абсолютно пресную пищу, разваренную максимально, потому что, опять же, общий стол с ребёнком это подразумевает. По мне так это крайность и сразу вспоминается сцена из «любовь и голуби», но там сатирически изображена героиня, желающая отказаться от соли/сахара и желающая ещё и мужчину своего к этому приучить. Я смотрю на это с юмором, но хорошо, что это не со мной происходит и не с моей семьей))

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Мария 

Вы так и не поняли, что я хотела показать вашим же способом. Очень «круто» говорить БЕЗ ОБИД, при этом пытаясь причинить обиду)))? О вкусах не спорят и это МОЕ право любить еду без соли и сахара. Не вам меня судить) Своё мнение относительно вкуса я объяснила) Вам на это вообще смотреть не надо и можете уже
высунуть свой нос из чужой тарелки)))

Пожаловаться
Женя

Овсянку в смесь добавляю для вкуса, рис в виде плова (прощай куркума и прочие специи кроме соли) и гречку без молока

Пожаловаться
Анна

Мы кушаем многозерновую хорошо и овсянку. Ккурузную любит, но каждый день не даю.цшди уже от коробочных, варю сама. Манка теперь любимая её еда. Рис даю раз в неделю, т.к.прилтчно крепит. Очень её любит с мясом, но я не увлекаюсь

Пожаловаться
Надежда

Наша кукурузу любит, а кашу нет. Любит овсянку, манку, рисовую, пшеную