Бесит что съезжаем по прививкам по календарю, 5 месяцев, а из прививок только бцж и то через месяц сделали потому что в роддоме был мёд отвод из за положительного пцр теста, следующие причины — болел старший и мы боялись делать младшей… планировала ну след неделе сделать первый пентаксим, но вот опять старший заболел, у младшей теперь температура, но особых Соплей и чего то другой тьфу нет… вот скажите, кто знает, вот когда все пройдёт можно ли на след неделе сделать прививку( конечно сдадим кровь мочу, осмотр педиатра ), можно ли делать …? Или не стоит заморачиваться и тратить деньги на сдачу крови( нам удобно платно, тк в доме сил, и не мучать ребёнка и опять ждать?((( По календарю съехали так съехали…
Комментарии
Актуальные посты
Анализв не обязательно. Делать можно, как острый период с температурой пройдёт. С остаточным можно делать.
А что такое остаточным?
Остаточное. Ну там сопли еще не до конца прошли например.
Я бы дольше ждала. У младшей вообще до сих пор ни одной. Только хотели бцж поставить, заболели ковидом?
Жесть… эти болячки просто ***
Сделаете, что вы так уж. У нас свой график, потихонечку делаем
?просто хочется сделать чтобы обезопасить от всякой бяки все таки неконтактных есть с чужими людьми
Малышу только 5 месяцев!!! Все нормально будет!
Спасибо !!!?
Мы только их начали делать, которые ещё в роддоме делают, а нам 1,8
Офигеть не знала что на столько по времени опаздывают ((
Ну ничего сделаем все успеем
У многих так бывает, у кого медотводы, ничего страшного, просто у нас другие сроки
Сыну 2 года будет. У нас кроме бцж и 1 гепатита ничего нет. Все из-за мед отвода. Ничего, сделаем ещё
Ого ничего себе(((
Кто-то намеренно отказывается от прививок. Так что не все так плохо. Успеете )
Ну да)))
Просто знаю такой случай у моего мужа сёстры у подруги дочь 4 годика умерла от какой то болячки, против которой можно было сделать прививку в своё время … а она была ярая антипривочница, после таких историй прям переживать начинаю
Послушаю, тоже пока только бцж и участковая педиатр ярая антипрививочница...
А у нас врач приняла позицию не за ни против, просто говорит как на практике что она видит советует а так решайте говорит
Оо мы на 2 года съехали? ну и хрен с ним, сделаем когда-нибудь
Походу нас тоже это ждёт ))
Да успеем) в садик берут с манту, без прививок)