Как одевать ребенка на улицу? 4мес.

Нуууу, я вообще не знаю уже КАК… ладно, когда жара или холод, там еще более-менее понятно, но вот в НЕПОНЯТНУЮ погоду, я прям даже не знаю. У на сегодня +21-22 градуса, переменная облачность и северный ветер 2,5м/с. Из-за ветра мне хочется надеть штанишки тоненькие поверх бодика с коротким рукавом, но если штанишки, то еще и носочки(правда, с перворацией), т.к. штанишки стопу не закрывают. Или сильно укутаю? Но ветер же...

Подскажите неопытной мамаше)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Я одеваю по своим ощущениям. Если мне прохладно, то и ребёнка потеплее одену. В 4 месяца ребёнок можно сказать не двигается, лежит в коляске, поэтому потеплее надо одевать в прохладную погоду. В 21-22 я одеваю штанишки, носочки, футболку, если солнце, или с длинным рукавом, если ветер прохладный.
Пожаловаться
Юлия

В 21 одеваю штаны лёгкие совсем, носки естественно, боди с закрытым раковом. Если ветер холодный, то кофту беру с собой

Пожаловаться
Оля

Есть утеплённые слипы-комбезы. Там ткань типа фланельки. Если попрохладнее, я только их использую. Тепло, удобно и комфортно. Боди, конечно, мало, если есть холодный ветер

Пожаловаться
Юлия

Завидую, у нас 40+ уже хочется прохлады

Пожаловаться
Лидия

Он же в коляске, туда сетер не попадает особо) не парьте ребёнка. Я когда не знала как одеть, брала тонкий пледик с собой)

Пожаловаться
Claire

Норм в штанах тонких. И сверху тонкую кофточку или лонгслив

Пожаловаться
Ирина

Я одеваю штанишки, очень редко лежим в коляске больше на руках, около дома вечно сильный ветер

Пожаловаться
Ksss

Нормально будет в штанишках тонких