Покормлен, помыт, подгуз свежий, но с самого утра часов с 8 постоянно ноет/плачет положу в люльку смотрит на мобиль нравится проходит минут 5-10 опять ор выше гор, моемся все хорошо нравится, делаем зарядку молчит даже радуется, кормлю ужас как доволен, може рядом полежать когда телик включен, но только кладу в люльку скандал сегодня ночью рядышком спал на большой кровати. Хожу по комнатам молчит. Сейчас просто на коленях у меня уснул сам. Белый шум уже не помогает и соска тоже. Малыш на ИВ. Опрелостей, температуры нет.
Малыш плачет, засыпает только на руках что делать?
Комментарии
Актуальные посты
Такая же фигня.
Надо малышу к маме на ручки, тепло и пахнет мамой, успокаивается. А вообще приучила сразу спать в автолюльке. Поставила на диван, покачала и спит весь день в ней. А в кроватке только ночью и всего часа три. Стараюсь на руки меньше брать, спина и шов не дают расслабиться.
Вот муж тоже ошалел, когда первый раз полчаса покачал. Затекает спина говорит и это у здорового крепкого мужика, а что про нас говорить после кс. Даже восстановиться некогда.
У меня старшая вообще днем не спала никак, только в коляске на улице. Лежать не хотела одна совершенно, хоть какие мобили. Приходилось постоянно развлекать, носить на руках, а на сны выходить на улицу. И деваться было некуда
Когда ползать научилась, хотя бы стала играть чуток сама. А спала на улице до 1,6 лет
Да ну, привыкнете) человек такое существо, которое ко всему адаптируется)
странная вы. думали родили и он будет сам по себе жить? щас. да ему нужна мама, да 24/7. а как вы хотели с маленьким ребёнком? положила и он спит? ну так конечно бывает, но далеко не у всех. а на руках у мамы и живот меньше болит и вообще спокойнее. всем тяжело и носить и качать, но вы же знали что с детьми непросто…
ну мама зря конечно вам розовых замков настроила. она же взрослый человек. должна понимать что далеко не все дети такие как вы. в роддоме ребенок отсыпается и набирается сил после родов. моя тоже там только ела и спала. а дома началось веселье. отдыхайте больше, делегируйте мужу/бабушке что можете. сходить в кафе с подружкой, в кино, на шопинг. куда угодно. хотя бы час/два в день — это очень много) голова успевает перезагрузить.
Такой период. Тоже на мне спали) носила на руках двоих в охапку. 10 минут есть пока мобиль смотрит, можно бутылочку успеть помыть) я ещё в коляску укладывала, что-то делала и подходила катала периодически
На руках хочет быть.
Нормальное поведение для новорожденного. Он хочет быть на руках у мамы независимо от того гв или ив
Все эти условия не нужны ребенку, ему нужны руки значимого взрослого. Делайте так как комфортно малышу, а не так как надо(или вам говорит кто то что надо)
С мамой хочет быть рядом, а обратить на себя внимание, кроме как плачем, не умеет.
Почитайте про четвертый триместр
Ну животик беспокоит. Маму он хочет. Носите и наслаждайтесь. К себе на живот кладите, пусть спит так.
Быть мамой, он вас требует и внимания вашего))
У нас это происходит периодично, раза 2 в неделю. Когда это уже начинается я забиваю на все, потому что понимаю, что я его на 200%?, ничего не поделаешь мне кажется, но я не опытная Мама, сама только учусь ))).
Практически все дети такие. Да, первые месяцы они все висят на маме и это нормально, почитайте про четвёртый триместр. Так будет не всегда, поползет и не догоните. А сейчас вы нужны малышу как никогда в жизни и чем быстрее вы это примите и перестанете ставить быт в приоритет, тем легче будет всем. Малыш не спал без меня и пяти минут 2 месяца. Сейчас опять отказался. Лежу с ним, книги читаю, ленту листаю, фильмы смотрю. Он спит сладенько на Симе. Счастливый) еще десятки лет будет драить дом, а малыш маленький совершенно недолго)
Ну так животик наверно болит, новорождённые трубуют внимания нк все 100, если мы плакали, просто спали на мне и все
Колики у ребёнка