Nemoloko ? 15 июля 2021 18:16 Кто пробовал готовить кашу на Nemoloko? Вкусно получается? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мира Рената17 летКарим5 летСелина5 лет Казань ВкусноПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Джентельменов Павел5 летМихаил5 лет Красноярск ↩ Мира Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТаня Маминосчастье5 лет30н Нижний Тагил Мы такую кашу едим. Вкуснее, чем на воде. Я еще банан добавляю в кашу. Вкусно получаетсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Джентельменов Павел5 летМихаил5 лет Красноярск ↩ МамаТаня Спасибо за ответ, попробую ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Тверь Делала овсяную на овсяном, получилось вкусно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Аленушка5 лет Не знаю как каша а омлет норм но цвет не очень ?серый какой-то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Роман7 летСвятослав5 летБогдан4 года Барнаул Готовила овсянку на овсяном шоколадном молоке, вкусно. Овсянка на овсянке ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Какая Есть Виктория19 летАрсений-Ангелочек18 летСтанислав-Ангелочек16 летЕва11 лет Тверь Варить на воде кашу. Потом в конце добавить столовую ложку сливок кокосовых из банки. На много вкусней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шато Марго Готовила себе. Не так вкусно, как с молоком. СойдётПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Джентельменов Павел5 летМихаил5 лет Красноярск ↩ Шато Марго У нас просто аллергия на молочку, вот ищу выход из положения. На воде вообще ? получается… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шато Марго ↩ Мама Джентельменов Мне очень нравится на воде Предыдущая статьяФрукты при ГВ.Следующая статьяОтитАктуальные постыкакой вес примерно должен быть у плода в 22 недели19неделя бер
Вкусно
Спасибо ?
Мы такую кашу едим. Вкуснее, чем на воде. Я еще банан добавляю в кашу. Вкусно получается
Спасибо за ответ, попробую ?
Делала овсяную на овсяном, получилось вкусно.
Не знаю как каша а омлет норм но цвет не очень ?серый какой-то
Готовила овсянку на овсяном шоколадном молоке, вкусно. Овсянка на овсянке ?
Варить на воде кашу. Потом в конце добавить столовую ложку сливок кокосовых из банки. На много вкусней
Готовила себе. Не так вкусно, как с молоком. Сойдёт
У нас просто аллергия на молочку, вот ищу выход из положения. На воде вообще ? получается…
Мне очень нравится на воде