Первого так и не смогла…Выплюнул все 10 разных сосок, которые я ему давала. В итоге так и вырос без неё. Но он много и хорошо спал. Сейчас вторая мадам спит не очень. Ночью ещё хорошо, но днём частенько просыпается. И все бы хорошо, но спокойно не сидит, все кряхтит, ну и в машине не спит — орет, в магазинах в люльке тоже плачет. Соску даю — выплевывает. Мы на ГВ, ей видимо хватает сосания. Короче есть секреты как быстро приучить?
Как приучить к соске?
Комментарии
Актуальные посты
Я пальцем держала соску и укачивала ребёнка, пока тот не засыпал. Так и привыкли двое
Двое остальных сами взяли
Вот я сегодня тоже так сделала) Уснула с соской. Правда не знаю на долго ли ?♀️. Может выплюнет.
Максимум три ночи мне понадобилось
А они как вобще всю ночь с соской спят? Ее вынимать надо? Блин, я даже не знаю как ей пользоваться ???
Я не вынимала, пока колики были. Они ночью беспокоились, сосали интенсивно и успокаивались.
У меня тоже выплевывала и я ей стала пелёнку класть так, чтобы она не вылетала из рта и теперь все ок)
Моя испсихуется если не выплюнет ?
Я не смогла)) ближе к полугоду взял и сейчас может попросить
Ну через пол года уже мне не надо. Там прикорм пойдёт, можно будет яблоко в рот засунуть ???
Ну это к тому, что есть несосочные дети и вредины)))
Так да! У меня первый не сосочный. Он вообще очень тщательно следит за всем что к нему в рот попадает. Всякую фигню пихать не будет ???
Молоко свое капала на нее?
Ага) и молоко и сабсимплекс сладкий. Слижет и выплюнет ?
Хитрюга?
Моей старшей соска не помогала от коликов, только на руках сон был, но у неё правда и вчд было, а младшая спала всё время, поэтому выросла без соски.
У нас нет колик, она просто не сидит спокойно.
Так кряхтит от колик, это у всех детей так, младшая за всё время кряхтела только 3 раза и ножки не поджимала.
Да не, на руки берёшь — сразу перестаёт кряхтеть. Кряхтит потому что не хочет сидеть спокойно!
Так и у меня только на руках успокаивалась, живот же меньше болит, когда она на руках из-за вашего тепла приступ колик уменьшается.
Я это к тому, что соска от кряхтения не поможет.Когда дочке совсем плохо было, она злилась на соску, вечно её выплёвывала, ночью теряла и нужно было постоянно давать заново.Хорошо, у кого дети спокойные, ни соски, ни руки не нужны.
Первому сыну покупала штук 20. Взял за 250₽ Кампол, второму взяла bibs colour сразу ее взял, брала по совету знакомых, у кого эта соска все дети взяли
Соска авент с мишками, она прям очень мамину грудь напоминает
У меня тоже авент самая начальная. Выплевывает.
Именно мишка?
Тоже на гв. Двое детей и ни один не взял соску. Никакие уловки не помогли
Не сосали соску, были на гв, может что то беспокоит раз кряхтит
Беспокоит, что не на руках и нет сиси во рту) А так все отлично)