Бассейн и ребёнок

Очень хочу сходить в бассейн с дочерью, но не детский, а в фитнес-центр. Там вода примерно 26-27 градусов. Дома купаем дочь при 36-37. Не будет ли для неё холодной вода и не вызовет ли проблем?
Там же ещё есть сауны и хаммамы, туда можно с ребёнком?

Мария
118152

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна null
Есть фк с температурой воды 29-33 (обычно это такие, где есть специальный бассейн для малышей)
Пожаловаться
Мария
Анна null 

Да, там по идее есть и отдельный бассейн для малышей, но я думала и в большой с собой взять поплавать, но уже нет, передумала

Пожаловаться
Анастасия

Вода явно холодная для малышки. Мы были недавно в баден баден там вода 28 градусов свежо показалось

Пожаловаться
Мария
Анастасия 

Поняла, спасибо

Пожаловаться
Катёна

Замёрзнет в такой воде

Пожаловаться
Мария
Катёна 

Ну вот тоже этого же опасаюсь, хотя знакомая возит своего ребёнка туда. Им прям нравится.

Пожаловаться
Катёна
Мария 

Я бы не стала. Мой даже когда в гостях у кого то где температура ниже чем у нас дома мёрзнет, аж подборок трясти начинает и руки ледяные становятся

Пожаловаться
Мария
Катёна 

Ого, ну у нас нет такого, но что-то все равно я сомневалась до поста, а сейчас точно решила, что не стоит так рано

Пожаловаться
PerfectWife

Не нужно тащить такого малыша в фитнес клуб и тем более в общий бассейн. Я это говорю как человек, который работал в фитнес индустрии много лет. Ребёнок должен ходить в детский бассейн. Какие сауны вы чего? ?

Пожаловаться
Мария
PerfectWife 

Спасибо, я б в обычный городской не потащила б ребёнка, а тут отель 5* и при нем фитнес-центр за городом и ещё и программа есть «мама и малыш» и вот так хочется туда вместе с дочкой, но опасаюсь за ее здоровье

Пожаловаться
Людмила

Лучше идите в бассейн для малышей. Сына вожу. Вода 32-34 градусов. Ему очень нравится.

Пожаловаться
Екатерина

Очень вряд ли, что вообще пустят с таким маленьким ребёнком

Пожаловаться
Мария
Екатерина 

Пустят конечно. Есть специальная программа

Пожаловаться
Одуван Дарька

Ранова-то вы решили дочь к фитнесу и хамамам приобщать)))

Пожаловаться
Мария
Одуван Дарька 

Там есть программа мама и малыш ) так что норм

Пожаловаться
Лера

Туда пустят с малышом? И смысл, вам не поплавать, ребёнку скучно. В сауну и тд нельзя

Пожаловаться
Zayka

С администрацией фитнес-центра разговаривайте, можно ли вообще полугодовалого ребёнка с собой брать…

Пожаловаться
Мария
Zayka 

Можно, есть специальные программы «мама и малыш»