Прививка (ковид)

Девочки ваши родители делали прививку? Моя мама диабетик и что то как то страшно… муж сделал все хорошо перенёс… а вот что то про диабетиков пишут совсем все плохо… кто то даже умирал

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Намечтала Себесчастье
У отца диабет. Сделал
Все хорошо.
Пожаловаться
Анна null
С диабетом только свекровь, но она не делала. Сделала моя мать, бабушка, муж только первую. Была сильная слабость
Пожаловаться
Анна

У мужа братья сделали ( заставили сделать .1 соцрабочий, другой военный .) прививку. Старший брат с горшка не слазит, у него и так были проблемы с желудком. 2 брат 2 ,5 месяца в госпитале лежал, очень сильные осложнения были. У него проблемы с легкими. И вообще говорят что эти прививки в течении года проявляются у людей с хроническими заболеваниями. Надо сначала проверить организм на болячки, а после бежать и делать прививку. Даже ведь детям перед прививкой проверяете, кровь, мочу сдаёте! После если все хорошо делаете. Почему за этой вакциной такая гонка? Не боитесь колоть толком не изученную вакцину ?!

Пожаловаться
Лилу
Анна 

Боюсь, но ещё больше боюсь последствия ковида… у меня мама диабетик да вообще оч слабенькая… она в зоне риска если заболеет то скоеее всего исход будет плохой ((

Пожаловаться
Маришка
Лилу 

Вот и у меня мама диабетик?тоже боюсь очень за неё. Не знаем ставить или нет прививку (

Пожаловаться
DarFin

Отец сделал одну, пока полет нормальный. Вот скоро вторую

Пожаловаться
Химик

Отчим диабетик нормально перенёс, они привились зимой

Пожаловаться
Лилу
Химик 

??

Пожаловаться
Лера

Все родители привиты. У родственницы диабет, бегом бежала на прививку, как только стали делать. Все хорошо у всех.

Пожаловаться
Лилу
Лера 

Супер ??

Пожаловаться
Skalar

Свёкры вот сегодня вторую поставили. Свекровь диабетик

Пожаловаться
Лилу
Skalar 

??

Пожаловаться
Трепетулька

Мама делала файзер… перенесла нормально в целом

Пожаловаться
Лилу
Трепетулька 

??

Пожаловаться
София
Я не иду боюсьБабушка диабетик сделала все ок
Пожаловаться
Лилу
София 

Моя мама тож хочет, но в инете пишут как обычно всякую дичь и становится стремно

Пожаловаться
София
Лилу 

Я думаю всё будет хорошо

Пожаловаться
Татьяна

Мои родители сделали. Все хорошо.

Пожаловаться
Лилу
Татьяна 

Отлично ??