Девочки ваши родители делали прививку? Моя мама диабетик и что то как то страшно… муж сделал все хорошо перенёс… а вот что то про диабетиков пишут совсем все плохо… кто то даже умирал
Девочки ваши родители делали прививку? Моя мама диабетик и что то как то страшно… муж сделал все хорошо перенёс… а вот что то про диабетиков пишут совсем все плохо… кто то даже умирал
Все хорошо.
У мужа братья сделали ( заставили сделать .1 соцрабочий, другой военный .) прививку. Старший брат с горшка не слазит, у него и так были проблемы с желудком. 2 брат 2 ,5 месяца в госпитале лежал, очень сильные осложнения были. У него проблемы с легкими. И вообще говорят что эти прививки в течении года проявляются у людей с хроническими заболеваниями. Надо сначала проверить организм на болячки, а после бежать и делать прививку. Даже ведь детям перед прививкой проверяете, кровь, мочу сдаёте! После если все хорошо делаете. Почему за этой вакциной такая гонка? Не боитесь колоть толком не изученную вакцину ?!
Боюсь, но ещё больше боюсь последствия ковида… у меня мама диабетик да вообще оч слабенькая… она в зоне риска если заболеет то скоеее всего исход будет плохой ((
Вот и у меня мама диабетик?тоже боюсь очень за неё. Не знаем ставить или нет прививку (
Отец сделал одну, пока полет нормальный. Вот скоро вторую
Отчим диабетик нормально перенёс, они привились зимой
??
Все родители привиты. У родственницы диабет, бегом бежала на прививку, как только стали делать. Все хорошо у всех.
Супер ??
Свёкры вот сегодня вторую поставили. Свекровь диабетик
??
Мама делала файзер… перенесла нормально в целом
??
Моя мама тож хочет, но в инете пишут как обычно всякую дичь и становится стремно
Я думаю всё будет хорошо
Мои родители сделали. Все хорошо.
Отлично ??