Старший хвостиком либо крики и истерики

Последние 2 дня начался атас, старший сын не даёт прохода, младшего уложить нереально так как он бегает рядом и орёт, кидается либо дёргает меня, даже если получится уложить то через 5 мин ребёнок уже просыпается так как тишины вообще нет, хоть и убираю в дальнюю комнату. Неужели это ревность так проявляется? Как выходить из ситуации этой не знаю, уже голова кругом. Вчера пришлось мужа с работы срывать чтобы сидел со старшим а я младшего уложить смогла.

К слову сыну старшему внимания уделяется очень много, когда младший спал постоянно с ним занимались и играли, когда не спал но не кричал тоже играли и баловались всяко, когда папа наш дома 3 суток от старшего вообще не отходит. Что сейчас произошло непонятно

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся

Ох, что вас дальше ждет?

Пожаловаться
Кристина
Маруся 

Кажется легче повешаться либо на работу выйти.

Пожаловаться
Маруся
Кристина 

Я вот до декрета реально с такой радостью как сейчас на работу не бегала?

Пожаловаться
Юлия

Мне кажется он ещё просто очень мал, требовать послушания от полуторогодовалого это странно

Пожаловаться
Кристина
Юлия 

Да с чего бы ради? Ну если так воспитывать ребёнка так он и в 3 и в 5 будет потом мега непослушный. Я воспитывала сестру с рождения и в 1.5 года она прекрасно все понимала и слушалась и слово нельзя до неё прекрасно доходило и тише она отлично понимала, а сестра мужа которая мне в то время твердила "она ещё маленькая не надо от неё требовать многого" до сих пор мучается со своим сыном, потому что вырос выдра, которого фигачит сейчас только в путь, а он все равно уже нечего не понимает.

Пожаловаться
Юлия
Кристина 
Вы на фоне грудничка стали старшего считать слишком взрослым. Он совсем малыш.
Пожаловаться
Кристина
Юлия 

На фоне грудничка у меня отношение к сыну поменялось только в ещё лучшую сторону и ещё больше его полюбила. Поэтому нет, вы не правы

Пожаловаться
Юлия
Кристина 

Так я и не говорила, что вы его разлюбили. Вы просто считаете его более самостоятельным и разумным, чем ему по возрасту положено)

Пожаловаться
Таня

Послушаю. Какая этого боюсь. Рожу сыну будет 2.6 вдруг также будет...
Я думаю что это ревность все равно. Вы идёте его спать укладывать на ручках несёте. И ему в это время тоже надо ваше внимание..

Пожаловаться
Кристина
Таня 

Просто раньше такого не было. Давала мультик и он спокойно ждал меня

Пожаловаться
AnitaS
Таня 

У вас более менее разница. У нас так. Ревности нет. Но тут и от ребёнка наверное зависит.

Пожаловаться
Евгения
Таня 

У меня ровно 2,6 разница. Сначала тоже нормально было. А потом младший спать перестал днем, муж на работе до поздна. Старший чудил конкретно, сейчас уже получше, но все равно бывает вынос мозга. Старший, например, отказался дома спать и если они дома вдвоем, то мелкого укладываю пока старший мультики смотрит. Когда ребенок 1 он по другому ведет себя и реагирует на нельзя и прочее. Когда появляется второй, все становится по-другому. Все на свои места встало, когда привела пример такой. Представьте, что ваш муж привел новую женщину и говорит я ее тоже люблю мы будем жить все вместе и тд.

Предыдущая статья
Гулять
Следующая статья
Ковид??