Подушка 🛏 9 июня 2021 09:17 Девочки, с какого возраста ваши детки стали спать на подушке? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Ваня4 года Москва Против подушки до 2 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alika Давид5 лет Ростов-на-Дону Сын тоже начал забирать у меня подушку… видимо надо покупать свою) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бабочка Милана12 летМарина8 летАлександер6 лет Варшава Где то с 3 лет и то сползает часто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Анастасия14 летСвятослав4 года Хабаровск 10 лет, до сих пор подушка так для красоты, как в принципе и одеяло 😄ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Джентельменов Павел5 летМихаил5 лет Красноярск ↩ Юлия Ничего себе 😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку РаисаПетровна Софья7 лет Москва С 1,5. Стала подкладывать под голову игрушки, одеяло. Купили подушкуПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Джентельменов Павел5 летМихаил5 лет Красноярск ↩ РаисаПетровна Вот, мои тоже подкладывают одеяло под голову. Собственно поэтому и задалась таким вопросом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Клубника Валерия5 лет Владивосток уже с 6 мес спим. Но нам нужна повышенная поверхности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дима5 лет Саратов Планирую в 2,5-3 года ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХельгаМать Дочь6 лет Великий Новгород (Новгород) В год и 10 мес, в саду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мэри Тёма6 лет Алушта Ближе к 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Полина7 летМатвей4 года Саранск 3 года, не признает до сих пор))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Джентельменов Павел5 летМихаил5 лет Красноярск ↩ Лена Я просто обратила внимание, что стали скручивать одеяло и на него ложатся как на подушку 😅 Вот и подумала, может время пришло.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Полина7 летМатвей4 года Саранск ↩ Мама Джентельменов Попробуйте, может Понравится))) Предыдущая статьяСделали бы?Следующая статьяРежим в 4-5 месяцевАктуальные посты35 ytlykz ,thtvtyyjcnbberemennost 21 nedel
Против подушки до 2 лет
Сын тоже начал забирать у меня подушку… видимо надо покупать свою)
Где то с 3 лет и то сползает часто
10 лет, до сих пор подушка так для красоты, как в принципе и одеяло 😄
Ничего себе 😁
С 1,5. Стала подкладывать под голову игрушки, одеяло. Купили подушку
Вот, мои тоже подкладывают одеяло под голову. Собственно поэтому и задалась таким вопросом.
уже с 6 мес спим. Но нам нужна повышенная поверхности
Планирую в 2,5-3 года
В год и 10 мес, в саду
Ближе к 2
3 года, не признает до сих пор))
Я просто обратила внимание, что стали скручивать одеяло и на него ложатся как на подушку 😅 Вот и подумала, может время пришло..
Попробуйте, может Понравится)))