Со скольки месяцев даёте малышу творожок ?) 7 июня 2021 13:04 В каком возрасте вы начали давать малышам творожок и кефир ?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Алиса6 летКсения5 лет Старый Оскол Только недавно ввели. Обе дочки из прикорма творог любят больше всего. Кефир ближе к 9мес буду и останется только рыбу попробовать ПожаловатьсяСкопировать ссылку НАСТАСЬЯ Давид5 летДаниил19 летАлександр19 лет Челябинск С 6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Уля Ванечка4 года Мариенберг 6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хася Сынок6 летДоча1 год 8 месяцев Санкт-Петербург С 8 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Богдан5 лет С 7 творожок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Банана Екатерина8 летДочка3 года Москва Я после года начала давать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таta Марк6 лет Ярославль С 9 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bombita Рамила6 лет Черкесск С 9-10 где то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Кристиночка5 летАленушка14 лет Москва Творог в 6 мес, кефир в 8 мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мать Тереза Эвелина5 летЛев2 года Санкт-Петербург Творожок и биолакт Тема классический без добавок с 8 мес. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Роман13 летНикита5 лет Ильичевск С 7 месяцев, творожок кушает, а кефир пока не заходит) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Самара 8-9 мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMi Alina14 летДемид7 летСтефания5 лет Пермь 8 мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Милана11 лет Киев 6мес Предыдущая статьяВо время бодрствования малыш 2 недели машет ручками?Следующая статьяВы чередуете 1 иАктуальные посты9 неделя беиеменностибеременность 7 недель витамины
Только недавно ввели. Обе дочки из прикорма творог любят больше всего. Кефир ближе к 9мес буду и останется только рыбу попробовать
С 6
6
С 8
С 7 творожок
Я после года начала давать
С 9
С 9-10 где то
Творог в 6 мес, кефир в 8 мес
Творожок и биолакт Тема классический без добавок с 8 мес.
С 7 месяцев, творожок кушает, а кефир пока не заходит)
8-9 мес
8 мес
6мес