Как вы считаете это нормально, что после взятия крови из пальца образовался кровяной поддек на пальчике? Т.е. малышке так сильно сжимали пальчик, что полопались сосудики. Я все понимаю, маленький человек, кровушка плохо идёт… Но так и сломать ведь можно! (Фото в комментариях)
Плохо взяли кровь из пальца у малышки
Комментарии
Актуальные посты
Мы в хеликсе сдавали из пятки брали. У нас с 10 утра до 22 кровь шла, как убирали пластырь. вызвали скорую увезли в больницу. Короче задели сосуд. Итог, сказали, что в таких как хеликс поток больше на взрослых, надо идти туда где умеют с детьми работать. Ну и в принципе второй раз сейчас когда из вены надо было брать, они не видели вену и хотели отказаться от забора. Я им говорю у нас в больнице с внешней стороны ладони брали. И только тогда взяли, они даже не додумались сами.
Это да, тоже слышала что лаборатории все же на взрослую аудиторию больше. Но мы в обычной районной детской поликлиники сдавали. То то и странно
Помню из Вены брали у 3 месячного ребёнка, рука была фиолетовая
Нам тоже из Вены брали, был синяк вокруг места проколе, что естественно. А тут не сама полушечка, а палец с треснувшими капиллярами
Думаю что нет, это как сжимать нужно было, если бы около укола это ладно, а тут ненормально
Вот и я так думаю. Не полушечка же посинела, в прям палец сам, видно капилляры прям треснувшие
Пройдет. У них нежная кожа очень, синяки остаются просто от надавлмвания или лёгких щипков
Хе.ра се она натерла палец. Так конечно нельзя.
Согласна !
Все зависит от медсестры, которая кровь принимает. Мне самой платно чуть палец не сломали. А однажды, когда нужно было сдать кровь из вены, так мне за мои деньги как-то не так поставили шприц, на руке был огромный синяк и я не могла неделю сгибать руку.