Девочки, привет. Подругу сегодня провожали в декрет, ждет девочку. Вроде на Василису все согласились, а тут говорит: «Будет Кайя» 🤷
Как вам такое имя? Не слишком старомодное, могут отказать в регистрации?
Девочки, привет. Подругу сегодня провожали в декрет, ждет девочку. Вроде на Василису все согласились, а тут говорит: «Будет Кайя» 🤷
Как вам такое имя? Не слишком старомодное, могут отказать в регистрации?
Господи, как же у дюдей бурно работает фантазия 🙈. Сомневаюсь я очень, что это имя созвучно будет с фамилией и отчеством. Некоторые так и хотят выделиться из толпы дав необычное имя ребёнку. Но почему то ни кто не думает как потом ребёнок по жизни будет с этим именем. Жаль таких
Мне не нра 😀 ну на вкус и цвет))
Надеюсь отчество не Ивановна будет у кайи. Или кайя Петровна .
Максимовна ))
насколько я знаю, это турецкая фамилия, не очень распространенная
Бедные дети, за что им это 🤦♀️
Тогда уж лучше Майя, хотя имя своем на дух не переношу 🤮
Странное имя. Сейчас как только не извращаются.
Лучше Питахайя)
а мальчика тогда пусть назовут Герд.
У нас на языке это чайка 😁
Точно🤣 а я то думаю что за знакомое слово 🤭
🤣
По мне так такая же Майя, только первая К.
Вроде красиво звучит. Интересно что обозначает
Кайя хз что обозначает, но имя Кая, как у моей знакомой, значит — госпожа)
ПоКайялась дочь моя и дальше пошла 😅
Не откажут. Только интересно с какого века это имя 😂 впервые слышу
Да не откажут. Она ещё может 15 раз передумать. Я свою Авелина хотела назвать, 5 лет мечтала о дочери и что назову Авелина. И мужу имя тоже очень нравилось. Нифига… Викторией назвали))) просто вдвоём пришли и резко назвали Викторией, спонтанно. Говорю, муж, тебе нравится имя Виктория? Он в ответ… да, а давай так назовём. Ну и назвали)
Мы младшую также называли. До этого Екатерина хотели, потом мужу говорю может Виктория? Красиво звучит, давай)
У нас сын и дочь, вот, я с 15 лет знала, что если будет сын, то Михаил, а если дочь, то Авелина 100%, вот сын Михаил, а дочь прям до последнего была Авелина, мы порог загса переступили и назвали Викторией )))
у нас ещё во время беременности 😁
Если честно ужасно, как много людей придётся убедить в том что ребёнок не проглатывает буквы и не каверкает имя 🙈Кайя — Катя? Нет Кайя, — ааа майя? Нет Кайя и т.д
У меня хорошая знакомая именно Кая, не кайя, а Кая. Ну ничего, вроде не коверкают никак. У неё отец Азербайджанец, а мама армянка. Вот назвали Кая, не знаю почему)))
Я же сказала о детском возрасте, взрослая тётка когда говорит кая значит уж кая
Ну на этот счёт с ней тоже был разговор, в детстве тоже никто ничего не коверкал..