Девы, а что бы вы хотели, чтобы подарили вашему малышу на год (сын у нас)? Просто все спрашивают, всем хочется подарить что-то интересное, запоминающееся, стОящее. А я даже и не знаю, что?
Подарок на 1 год
Комментарии
Актуальные посты
Девы, а что бы вы хотели, чтобы подарили вашему малышу на год (сын у нас)? Просто все спрашивают, всем хочется подарить что-то интересное, запоминающееся, стОящее. А я даже и не знаю, что?
Нам дарили электромобиль (сразу не очень зашло, зато сейчас в 1,6 только так гоняет, рулить правда не умеет))), конструктор из кубиков, Лего (любит сейчас что-то собирать), я покупала большой самосвал, его сразу оценил, очень понравилось ему кататься в кузове))
Сестра предлагает как вариант электромобиль. А я вот думаю, на улице безопасен он, ну там типа быстро поедет на дорогу, мне бежать за ним или там скорость маленькая? И ещё вот что смущает, вдруг на улице перехочет ехать, мне нужно будет это авто на руках домой нести? :)
Они разные бывают, есть на пульте управления, там вы сами будете регулировать все. Да и скорость у них небольшая, они же для детей) Если вы пешком гуляете, то это неудобно конечно. Мы дома катаемся, тащить эту машину куда-то в парк, я не дотащу, а сестра например в машину погрузили, приехали в парк, покатались, обратно загрузили и домой поехали.
Пусть дарят на вырост — велик, самокат, санки, это точно пригодится, чем эти электромобили с горками.
На вырост успеется. Не дарить же потом на 10 лет настоящий автомобиль :)
Нет, на 10 лет можно что то более приземленное, например телефон нормальный.
Тоже долго голову ломали
В итоге подарили качели, пианино и барабан ?, деньгами, вигвам ⛺️
И на удивлении во все играет и всем пользуется ?
Сестра предлагает или электромобиль или бассейн надувной с горками. Бассейн нам не нужен, т.к. у нас озёр куча с детскими оборудованными лягушатниками. Электромобиль я подбаиваюсь, он у нас такой шебушной мальчишка, как даст по газам, что и не угонишься :)
Нам бабушка хотела подарить электромобиль, но решили вместе что сейчас рановато и лучше уж к 2 годам
Подарила ещё на Новый год машину толокар очень удобно, малыш и сам ее катает и мы его катать можем)
А вообще электромобили есть и с пультом управление и вы можете управлять машинкой
Да, вы правы, с электромобилем можно повременить. А машина-толакар самое то. В магазин собрался, чух-чух и поехали. Я, кстати, племяннице на год дарила толакар, только велосипед.
Из игрушекв любом случае это будет временный интерес, хоть какую крутую игрушку подари. Смотрите что интересно именно ребенку) нам в год толокар и лего дупло очень зашли