А как у вас?

Девочки, вот интересно. Вы в магазин ходите только по факту? Если что-то нужно купить, составляете список и ходите через день, раз в неделю ит.д. или вы закупаетесь недели на 2?? И есть у вас продукты или что-то вкусное, что у вас имеется в холодильнике всегда, ну или в шкафчиках. Мы ходим только по факту всегда и можем каждый день ходить. Но мне это стало очень неудобно. И вот интересно, как можно закупаться, чтобы не бегать каждый день ?. И вообще, поделитесь, что у вас имеется постоянно в списке, а холодильнике и шкафчике. Не примите за сумасшедшую ?. Просто интересно ☺ может возьму какие то продукты на заметку.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДваждыМама

Заказываю продукты на неделю. Каждый день покупаем только хлеб и сыну ряженку. Остальное и вкусности в том числе рассчитаны на неделю

Пожаловаться
Фокс

Всё необходимое овощи, крупы, мясо, чай, кофе, муку, хоз товары стараемся купить сразу недели на две.
Ходим со списком, так удобнее, заранее запланировали примерно что хотим приготовить и написали нужные продукты.
А молоко, фрукты, что-то к чаю, яйца и т.д. по мере необходимости муж после работы покупает, может каждый день заходить в магазин, если мне что-то приспичит срочно?

Пожаловаться
Настя

Практически каждый день, по крайней мере чаще, чем остальное — молоко, хлеб, батон. Остальное по мере поедания)

Пожаловаться
MamaMi

Мясо покупаем на 1-2 недели. А остальное по факту, либо на пару дней. Макароны, крупы тоже с небольшим запасом берем

Пожаловаться
Ольга

Закупаюсь обычно, но все равно через 1-2 дня хожу за хлебом/молоком/сметаной...

Пожаловаться
Мандарин
Мясо, крупы овощи на перед, остальное по факту. Захотели печенье или колбаску пошли купили.
Пожаловаться
Диана

Есть стандартный список, по нему муж все закупает на месяц, сколько чего уже сам помнит, а есть еще хотелки вне списка, тогда мы идем вместе в магазин или я одна, в магазин каждый день за хлебом, молоком, минералкой и дочери вкусняшки. Быт. химию я заказываю просто, тоже раз в месяц обычно

Пожаловаться
Евгения

Заказываю продукты из перекрёстка, то что закончилось, то и заказываю

Пожаловаться
ДаБудетСвет

Всегда по списку. По необходимости только яйца и молоко.