Прогулочный блок . Во сколько?

В общем, ситуация такая. Дочке на следующей недели исполняется 4 месяца, наши прогулки превратились в какой-то кошмар. В люльке вообще не хочет лежать, выгибается вся, капризничает, скатывается вниз, приходится брать на руки и она успокаивается. Смотрит мир, но стоит положить её в люльку, все повторяется. И созрел вопрос, с какого возраста можно положить ребенка в прогулочный блок коляски 2 в1? Потому что гулять с ребенком в одной руке и коляской в другой уже устала. И вообще я думаю, а решит ли это проблему? Прогулочный блок же более открытый, может ей там интересней будет? В общем, поделитесь опытом, пожалуйста

P. S. Всем спасибо за ответы! Сегодня первый раз выехали в прогулочном блоке. Довольны были все. Дочка лежала спокойно и разглядывала мир

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настенька Масенька

Где то в 4-5 мес. пересели на прогулку.

Пожаловаться
Виктория Казакова

У меня уже прогулочная но когда как когда лежит а когда нет

Пожаловаться
Елена

Конечно орет, ей же ничего не видно 😅 а она только только поняла сколько интересного вокруг))) мы тоже завтра первый раз попробуем в прогулке!) нам через 2 дня 3 месяца ☺️

Пожаловаться
KatrinKo
Елена 

Удачи вам! Мы сегодня попробовали, дочери нашей понравилось и мне тоже. У прогудочного блока и капор более глубокий, от Солнца хорошо защищает

Пожаловаться
Елена
KatrinKo 

Ооо это кстати очень важно в нашем то климате 😁

Пожаловаться
KatrinKo
Елена 

Это точно! И продувается она, ребенку не так жарко. В общем, пока я вижу одни плюсы

Пожаловаться
ТатьянаА

Кладите на живот в люльке, может так ей интересно будет.

Пожаловаться
Юлия
ТатьянаА 

Как раз за неделю до 4 мес пересели. Но в положении лежа, естественно.

Пожаловаться
KatrinKo
ТатьянаА 

Я уже ниже писала что кладу на живот, но люлька довольно глубокая, она ничего не видит на животе. Сегодня подкладывала одеялко, лучше, но все равно плохо видно

Пожаловаться
KatrinKo
Юлия 

Надо будет попробовать завтра

Пожаловаться
MamaMia ЗD

Старшую дочь где-то в 6 по-моему. Сына в 5. Он в люльку не влезал, тесно было в зимнем. Орал. В прогулочном хорошо было полулежа. Орать перестал. Катались до 2 лет в коляске, расставаться с ней не хотел. Младшей послезавтра 4 мес. В люльку отлично помещаемся. Пока не планирую пересаживать. Тоже бывает плачет, но я спинку приподнимаю немного в люльке и ей всё видно.

Пожаловаться
KatrinKo
MamaMia ЗD 

Моя в люльку помещается, но извивается, как уж на сковороде и орет, ни игрушки-еогремушки, ничего её не успокаивает. А спинку в люльке, мне почему-то, страшно поднимать, типа она же так лежит полусогнутая😄

Пожаловаться
MamaMia ЗD
KatrinKo 

Нормально лежит. Главное, чтобы повыше к головному концу люльки лежала. Тогда не будет согнута

Пожаловаться
KatrinKo
MamaMia ЗD 

Не съезжает вниз?

Пожаловаться
MamaMia ЗD
KatrinKo 

Если только на себя коляску потянуть вниз, тогда чуть-чуть. Обратно поднимаю

Пожаловаться
Мимишка

Ваша дочь не родственница моей. С 4 месяцев муж дамочку нашу на руках несёт, а я взади с коляскойиду. Но тк была зима в 6 пересели, а до этого в люльке подняла верх

Пожаловаться
KatrinKo
Мимишка 

Ну похоже, что родственница😂 воот, я прям радуюсь, когда с мужем гуляю, а то пошли гулять и зашла в детский мир за подгузами. В итоге пришлось тащить дочку в одной руке, катить коляску другой рукой и эти подгузы выпадали постоянно, приходилось их поправлять. Ещё и жарко было, я домой пришла без сил

Пожаловаться
Катерина

Если он раскладывается полностью лёжа то можно переложить попробовать, если не поможет то купите эргорбкзак. Он вас точно спасёт)

Пожаловаться
KatrinKo
Катерина 

Раскладвается прям параллельно полу. Надо будет попробовать. Эргорюкзак рассматривали, но что-то везде пишут, что уже когда сидит используют и не стали его брать🤷♀️

Пожаловаться
Катерина
KatrinKo 

От двух месяцев есть рюкзак комфорт у Гусленок. И другие тоже есть. С 4 вообще куча, главное правильную позицию сделать, ребёнок там не сидит. Он придёт к маме за спинку и имеет поддержку под коленками. Вы на руках так же носите. Я одним детям покупала комфорт. Очень удобно

Пожаловаться
Катерина

Обоим детям

Пожаловаться
KatrinKo
Катерина 

Спасибо, надо будет посмотреть

Пожаловаться

В лежачем уже можно

Пожаловаться
KatrinKo
Красотка 

Спасибо 🌹

Пожаловаться
Мария

Обычно когда ребенок сам уверенно сидит.

Пожаловаться
KatrinKo
Мария 

Так, я не про сидеть, А про то, чтобы положить горизонтально😄 с сидеть все понятно, тут бы и вопроса не возникло

Пожаловаться
Ведьма Миали

Мы с 3 месяцев в прогулке. Весна, листики, веточки, ей интересно смотреть было. До этого ситуация как у вас. С переходом на прогулочный блок все отлично стало.

Пожаловаться
KatrinKo
Ведьма Миали 

Какая прелесть. Надо тоже попробовать, может имоей будет интересней. А то и люлька глубокая, даже не живот её переворкчиваю, чтобы смотрела мир, А ей все равно ничего не видно из-за бортов

Пожаловаться
Ведьма Миали
KatrinKo 

Знакомая так в автолюльку перешла. Только там не орал. Люлька на шасси от коляски была.

Пожаловаться
KatrinKo
Ведьма Миали 

Кстати, смотрю многие в автолюльках гуляют. Видимо у многих такая проблема😃

Пожаловаться

Попробуйте, только в лежачем положении. У вас тем более уже тепло

Пожаловаться
KatrinKo
Котэ 

Конечно, только в лежачем. Очень хочется, чтобы это решило проблему, а то уже прям гулять не хочется мне😄