В общем, ситуация такая. Дочке на следующей недели исполняется 4 месяца, наши прогулки превратились в какой-то кошмар. В люльке вообще не хочет лежать, выгибается вся, капризничает, скатывается вниз, приходится брать на руки и она успокаивается. Смотрит мир, но стоит положить её в люльку, все повторяется. И созрел вопрос, с какого возраста можно положить ребенка в прогулочный блок коляски 2 в1? Потому что гулять с ребенком в одной руке и коляской в другой уже устала. И вообще я думаю, а решит ли это проблему? Прогулочный блок же более открытый, может ей там интересней будет? В общем, поделитесь опытом, пожалуйста
P. S. Всем спасибо за ответы! Сегодня первый раз выехали в прогулочном блоке. Довольны были все. Дочка лежала спокойно и разглядывала мир
Где то в 4-5 мес. пересели на прогулку.
У меня уже прогулочная но когда как когда лежит а когда нет
Конечно орет, ей же ничего не видно 😅 а она только только поняла сколько интересного вокруг))) мы тоже завтра первый раз попробуем в прогулке!) нам через 2 дня 3 месяца ☺️
Удачи вам! Мы сегодня попробовали, дочери нашей понравилось и мне тоже. У прогудочного блока и капор более глубокий, от Солнца хорошо защищает
Ооо это кстати очень важно в нашем то климате 😁
Это точно! И продувается она, ребенку не так жарко. В общем, пока я вижу одни плюсы
Кладите на живот в люльке, может так ей интересно будет.
Как раз за неделю до 4 мес пересели. Но в положении лежа, естественно.
Я уже ниже писала что кладу на живот, но люлька довольно глубокая, она ничего не видит на животе. Сегодня подкладывала одеялко, лучше, но все равно плохо видно
Надо будет попробовать завтра
Старшую дочь где-то в 6 по-моему. Сына в 5. Он в люльку не влезал, тесно было в зимнем. Орал. В прогулочном хорошо было полулежа. Орать перестал. Катались до 2 лет в коляске, расставаться с ней не хотел. Младшей послезавтра 4 мес. В люльку отлично помещаемся. Пока не планирую пересаживать. Тоже бывает плачет, но я спинку приподнимаю немного в люльке и ей всё видно.
Моя в люльку помещается, но извивается, как уж на сковороде и орет, ни игрушки-еогремушки, ничего её не успокаивает. А спинку в люльке, мне почему-то, страшно поднимать, типа она же так лежит полусогнутая😄
Нормально лежит. Главное, чтобы повыше к головному концу люльки лежала. Тогда не будет согнута
Не съезжает вниз?
Если только на себя коляску потянуть вниз, тогда чуть-чуть. Обратно поднимаю
Ваша дочь не родственница моей. С 4 месяцев муж дамочку нашу на руках несёт, а я взади с коляскойиду. Но тк была зима в 6 пересели, а до этого в люльке подняла верх
Ну похоже, что родственница😂 воот, я прям радуюсь, когда с мужем гуляю, а то пошли гулять и зашла в детский мир за подгузами. В итоге пришлось тащить дочку в одной руке, катить коляску другой рукой и эти подгузы выпадали постоянно, приходилось их поправлять. Ещё и жарко было, я домой пришла без сил
Если он раскладывается полностью лёжа то можно переложить попробовать, если не поможет то купите эргорбкзак. Он вас точно спасёт)
Раскладвается прям параллельно полу. Надо будет попробовать. Эргорюкзак рассматривали, но что-то везде пишут, что уже когда сидит используют и не стали его брать🤷♀️
От двух месяцев есть рюкзак комфорт у Гусленок. И другие тоже есть. С 4 вообще куча, главное правильную позицию сделать, ребёнок там не сидит. Он придёт к маме за спинку и имеет поддержку под коленками. Вы на руках так же носите. Я одним детям покупала комфорт. Очень удобно
Обоим детям
Спасибо, надо будет посмотреть
В лежачем уже можно
Спасибо 🌹
Обычно когда ребенок сам уверенно сидит.
Так, я не про сидеть, А про то, чтобы положить горизонтально😄 с сидеть все понятно, тут бы и вопроса не возникло
Мы с 3 месяцев в прогулке. Весна, листики, веточки, ей интересно смотреть было. До этого ситуация как у вас. С переходом на прогулочный блок все отлично стало.
Какая прелесть. Надо тоже попробовать, может имоей будет интересней. А то и люлька глубокая, даже не живот её переворкчиваю, чтобы смотрела мир, А ей все равно ничего не видно из-за бортов
Знакомая так в автолюльку перешла. Только там не орал. Люлька на шасси от коляски была.
Кстати, смотрю многие в автолюльках гуляют. Видимо у многих такая проблема😃
Попробуйте, только в лежачем положении. У вас тем более уже тепло
Конечно, только в лежачем. Очень хочется, чтобы это решило проблему, а то уже прям гулять не хочется мне😄