У кого дети встают рано? Моя уже месяц встаёт в 6:30. При чем видно что она хочет спать, через час засыпает минут на 40. Пробовала уже и качать и кормить и укладывать позже (мы ложимся обычно в пол10) может ли это быть из за того что в комнате светло? Если повесить темные шторы помогут ли они продлить сон?
Ранние пташки
Комментарии
Актуальные посты
Кто-то пишет, что позже стали укладывать — это не есть хорошо. Самые полезные часы для сна ребенка с 19 до 22х/24х… А утром никакие блекаут шторы не спасут. Главное, что б не в пять утра, а хотя бы в шесть/семь проснулся. Мой второй ребенок иногда вот проснется в 5/5.30 и лезть гулит просто рядышком. Я в полудрёме. В семь ровно встаём уже умываться и завтрак готовить
Вроде ж все малышки рано встают. Мы в шесть встаем. Попробуйте укладывать раньше (мы в 20 .00 уходим на сон). Так вы увеличите сон младенца. А утром уж что — пусть гуляет.
Мы всегда вставали очень рано и продолжаем это делать, встаёт и в 5 утра и в 6. Самое позднее это было в 7. И это невероятно редко бывает. Ложится сейчас спать в 20:30, и раньше ложились довольно рано. По моим наблюдениям это вообще ни от чего не зависит, бывало набегается так много за день, что должен дрыхнуть всю ночь и до утра, но нет и проснётся среди ночи и встанет раньше петухов, а бывает сидим дома и ночь спит идеально. У детей свои какие то биоритмы
У нас месяца два в 5-5.30. хоть и блэкауты на окнах и вообще начал так вставать, тогда ещё за окном темно было. И позже пыталась укладывать. Все равно так встаёт и все. Видимо на летнее время перешёл. Приходится вместе с ним вставать. А что делать. Никакие методы продления не работают у нас
Или с рождения и всю жизнь так встают). Сначала бесило, потом открылись плюсы).
У нас так было в вашем возрасте, малыш вставал в 6, кушал, и снова ложился через часик спать на час) Такое было, пока не перешли на два сна, потом резко стал спать уже по 1.5 часа и вставал уже в 8. Но у нас в комнате темные шторы специально, мы обязательно закрываем их, иначе не уснет
Тоже самое в 5-6 утра как штык )) хоть с ней спать ложись
В том то и дело что я ложусь на полчаса позже ее, но блин она выспалась а я нет?♀️
У детей внутренние биологические Часы хорошо работают. Никой блэк аут не поможет. Только зима)))
Вот-вот. У нас зимой в 7-7.30 иногда в 8 вставал. А потом все раньше и раньше с весной
Вот вот… мы тоже как начались ранние рассветы встаем в 6, и не важно во сколько ложимся. И шторы не помогают? видать на летнее время перешли?
Ха, рано, мы в 5)
Сочувствую ?
Такая же история ?
Может то, что мы с юга?))
Может быть))
Мы шторы заштораваем темные. Спит до 8 30, но мы и на ночь уходим в 22
6:30 считается не рано. Попробуйте раньше укладывать, чтобы высыпалась и не отрубалась через час
Не помогает нам
Нет, не поможет. Шторы блек аут. Встает в 6, иногда повезет и спит до 7, но редко. Во сколько бы я не уложила..