Каждую ночь дикие оры, сплю по 2 — 3 часа тяжело ужасно, даю укропную водичку и эспумизан, не помогает вообще. Как вы спасаетесь и облегчаете ситуацию?
Каждую ночь дикие оры, сплю по 2 — 3 часа тяжело ужасно, даю укропную водичку и эспумизан, не помогает вообще. Как вы спасаетесь и облегчаете ситуацию?
Только время
Тепло на животик, клала в позу эмбриона на колени себе (спинкой на свои колени, ножки на себя) она пропукивалась и меньше животик беспокоил.
Кому то помогает в автолюльку.
Даю Биогая и Эспумизан.
Но реальность такова, что днём мы на руках у меня, а ночью, если повезёт, то просто рядом (я должна периодически поглаживать живот сквозь сон), а если повезёт меньше, то снова на руках.
Прошлую ночь вообще я нифига не поспала. Надеюсь, сегодня будет лучше.
Если совсем туго, можно и газоотаодную трубочку. А еще согреть животик, массаж живота коленочками. Старшему бэби калм помогал.
Боботик, беби калм модно попробовать
Грелка с фигневыми косточками
А если прям вообще беда — я бы обратилась к педиатру, может ещё что дельное посоветует
био гая.
Нам помогала только газоотводная трубочка и спать живот к животу. Как вспомню аж дурно. Терперия вам, только время
Бэби калм давала
Время. От колик нет лекарства, ибо даже природа коликов до сих пор не выяснена
Тепло на животик и спали на руках практически, это надо пережить просто, держитесь, месяцам к 3-4 станет легче, кишечник созреет и перестанет живот болеть
Это просто пережить и всё
Время спасало. Ни чего не помогает. От колик нет лекарства
Вам повезло, я вообще не знала что такое сон ночью до 3,5 месяцев