Эти дни 12 мая 2021 09:19 Через сколько после родов приходят первые месячные? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олимпия Амелия6 летЯрослав4 года Якутск У меня пришли когда я перестала кормить грудью через 2 месяцаОт родов где-то через 5 месяцев ровно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Миллер Ева4 года Москва На 44 день после родов пришли, мы на ИВ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инара Андрей5 летДмитрий4 года Краснознаменск Через 1,5 месяца пришли на гв со старшим сыном, с младшим ещё не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Алиса5 лет Новокузнецк У всех по разному, у моей мамы через 2 года пришли, как грудью перестала ещё пол года прошло тогда и пришли, у меня через 3 мес, у моей тети через 6 мес.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Алиса5 лет Новокузнецк Все на гв были ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дима5 лет Саратов У меня через 10 месяцев, как кормить перестала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Сыночек5 лет Цюрих Через месяц пришли, мы на ИВ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Диана8 летАндрей5 лет Пермь Со старшей через 1,5 года начались когда кормить заканчивала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Мишутка5 летУльяша4 года Москва У меня через 25 дней пришли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алекса Иринка13 летВиктория5 лет Братск Индивидуально все. Первый раз около года прошло. Сейчас ещё не было ничего, всё жду и жду ??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ульяна8 лет Санкт-Петербург Через 3 месяца начались ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фиалка 30н Москва Как решит ваш организм ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамкаПулемётчица СырокАндреевич12 летСынокАндреевич5 лет Нижний Новгород У меня до сих пор нет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксанчик Василиса5 лет Тула Через 6 недель пришли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alenochka Семён5 летАрсения3 года16н Омск У кого то сразу как лохии кончаются, у кого то через год. У меня через 9 месяцев пришли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia У всех по-разному, у меня пришли, как закончила гв Показать ещё12 Предыдущая статьяСегодняшняя ночьСледующая статьяДевочки, какие средства отАктуальные постыкак лечить зеленые сопли на ранних сроках беременностисмесь нени на козьем молоке отзывы цена
У меня пришли когда я перестала кормить грудью через 2 месяца
От родов где-то через 5 месяцев ровно
На 44 день после родов пришли, мы на ИВ
Через 1,5 месяца пришли на гв со старшим сыном, с младшим ещё не было
У всех по разному, у моей мамы через 2 года пришли, как грудью перестала ещё пол года прошло тогда и пришли, у меня через 3 мес, у моей тети через 6 мес.
Все на гв были
У меня через 10 месяцев, как кормить перестала
Через месяц пришли, мы на ИВ
Со старшей через 1,5 года начались когда кормить заканчивала
У меня через 25 дней пришли
Индивидуально все. Первый раз около года прошло. Сейчас ещё не было ничего, всё жду и жду ??♀️
Через 3 месяца начались
Как решит ваш организм
У меня до сих пор нет))
Через 6 недель пришли
У кого то сразу как лохии кончаются, у кого то через год. У меня через 9 месяцев пришли
У всех по-разному, у меня пришли, как закончила гв