10 мая 2021 08:10 Какие слова говорил ваш малыш к году? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамасыночков Тимоша9 летСережа5 лет У меня говорит ба и ма? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Егор5 лет Екатеринбург НикакиеПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Егор5 лет Екатеринбург Мама папа и баба не обращённо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дима5 лет Саратов К году никакие, в 1,1 сказал дай и Мама, в 1,2 Папа. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алекса Маргарита5 лет мама, папа, сися, киса, баба, надо, пипа (нос), пить, что-то еще говорила, не помню уже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МилаяСусля Ветта19 летМилад12 летРада6 лет Нижний Новгород Все мои только звуки и слоги ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малифисента Артём7 лет Москва Мама Папа баба деда кися ко ко мяу гав кар звук машинки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Лиза3 года Москва Только папа и мама ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Александра13 летМилана5 летАнатолий14 летИлья12 лет Нижний Тагил Я уже даже не помню что старшая говорила. Мама, папа точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДжентльмена Ростислав8 лет Москва Не говорил до 2х лет.Племянница говорила в 9 месяцев: мама, дай, баба.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Валерия5 лет Екатеринбург ↩ МамаДжентльмена Неврологи что говорили? Извините за вопрос ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДжентльмена Ростислав8 лет Москва ↩ Юлия Важный аспект в год — лепет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Валерия5 лет Екатеринбург ↩ МамаДжентльмена Поняла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандарин Даринка16 летВадим5 лет Красноярск Мама, папа, баба, няня, деда, дядя тетя, дай, пить, кета(кеша)гадя(гриша)Имя свое как то странно ПожаловатьсяСкопировать ссылку НеУлОвИмАя Екатерина11 летАндрей4 года Пермь Мама, папа, дай, кака, пись пись, дед, баба, ням ням, пойдём... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ева7 лет Краснодар Осознанно никакие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Ясик5 лет Мама папа дай Ку-ку-кукутикиКу-ку -игра в кукуТай тай-гулятьКс кс-кошкаАв ав-собакаАм ам- кушатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Ясик5 лет Хрен знает как я ее понимаю ещё,???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Ясик5 лет Я уже сама так говорю ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ReLaxiNkA Звездулька10 летКрохотуля5 лет Чебоксары Мама, дай, кака ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Константин5 лет Брянск 27 мая будет год, говорит мама, папа, баба, най(дай), нана(надо), нямням. Показать ещё12 Предыдущая статьяПро ТемпераментСледующая статьяЯ бы это раздел для себя назвала « первые трудности» или просто трудностиАктуальные постыребенок 11 мес калл камушкамислизь в стуле у ребенка 2 года
У меня говорит ба и ма?
Никакие
Мама папа и баба не обращённо
К году никакие, в 1,1 сказал дай и Мама, в 1,2 Папа.
мама, папа, сися, киса, баба, надо, пипа (нос), пить, что-то еще говорила, не помню уже.
Все мои только звуки и слоги
Мама Папа баба деда кися ко ко мяу гав кар звук машинки
Только папа и мама
Я уже даже не помню что старшая говорила. Мама, папа точно
Не говорил до 2х лет.
Племянница говорила в 9 месяцев: мама, дай, баба.
Неврологи что говорили? Извините за вопрос
Важный аспект в год — лепет.
Поняла
Мама, папа, дай, кака, пись пись, дед, баба, ням ням, пойдём...
Осознанно никакие
Мама папа дай
Ку-ку-кукутики
Ку-ку -игра в куку
Тай тай-гулять
Кс кс-кошка
Ав ав-собака
Ам ам- кушать
Хрен знает как я ее понимаю ещё,????
Я уже сама так говорю ???
Мама, дай, кака
27 мая будет год, говорит мама, папа, баба, най(дай), нана(надо), нямням.